Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Sie setzen auf Kooperation

Marketing In der Initiative „die Originale – Echte Bonner Hotels“ haben sich 14 Privathotels zusammengeschlossen. Das hilft bei Vermarktung und Gästegewinnung. Ein wichtiges Standbein ist die Gästekarte.

Dass die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte ursprünglich nicht im Schwarzwald, sondern 1915 in Bonn-Bad Godesberg erfunden wurde, ist eine hübsche Anekdote, wenn es darum geht, Bonner Originale herauszustellen. Auch der Pützchens Markt gehört seit 13

[4947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Bonner Dorint in neuem Glanz

Jubiläum Vor 30 Jahren öffnete das heutige Dorint auf dem Venusberg in Bonn – damals noch als Steigenberger. Zum Geburtstag haben die Eigentümer eine Renovierungsoffensive gestartet.

Bonn. Vor wenigen Wochen feierte das Traditionshotel auf dem Venusberg seinen 30. Geburtstag. Drei Mitarbeiter der ersten Stunde sind noch dabei, darunter Restaurantleiter Nicolo Carrivale. „Das Hotel war noch nicht ganz fertig, am ersten Abend hatte

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Motel One stimmt eine Ode an

Neueröffnung Das neue Motel One in Bonn ist dem Komponisten Ludwig van Beethoven gewidmet, der aus der früheren Bundeshauptstadt stammt. So wie der Direktor.

Bonn. Rechts des Eingangs schweben filigrane Kugeln von der Decke und verbreiten Licht aus dünnen goldenen Stäben. „Diese Leuchten heißen wirklich Götterfunken“, sagt Hotelchef Görge Henrich und weist auf die Bar. Dort zieht über Paneelen mit dem Kon

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Haus für Bonner und Besucher

Positionierung Gerrit Thiebes, seit Ende 2016 Direktor im Kameha Grand in Bonn, ist Rheinländer mit internationalem Background aus der Spitzenhotellerie. Er setzt auf große Veranstaltungen.

Bonn. Als das Kameha Grand im November 2009 eröffnet wurde, gehörte Gerrit Thiebes zu den Premieren-Gästen. Damals war er stellvertretender Direktor im Grandhotel Schloss Bensberg und wie viele andere neugierig auf Architektur und Ausstattung des Hau

[4370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Multikulti- Mannschaft

Heute: Das Team der Bankettküche im Hotel Kameha Grand Bonn.

Bonn. Zwei Flüchtlinge aus dem Iran, zwei junge Männer aus Ecuador, zwei aus Nordafrika, einer aus Ghana und einer aus Deutschland – das Team der Bankettküche im Kameha Grand in Bonn ist bunt gemischt. „Vielleicht geht es bei uns manchmal ein wenig h

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotelpläne in Bonn Bonn. Wegen des Beethoven-Jubiläums im Jahr 2020 meldet Bonn einen Bedarf an Hotelzimmern im Standard- und Premiumsegment. Für einen Neubau in der 3- bis 4-Sterne-Kategorie hat die Stadt daher ein begehrtes Grundstück in bester

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

Next Generation

Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

[5753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

Regional West

Kompakt

Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

[1303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 11

Hotellerie

Hotel fürs Bonner Konferenzzentrum

Neueröffnung Mit dem Start des Bonn Marriott World Conference Hotel hat eine Hängepartie um Immobilienentwicklung ein gutes Ende gefunden. Jörg Haas, dem auch das Kameha gehört, ist Eigner und Betreiber.

Bonn. Die Lage am Rheinufer ist einzigartig. Es verwundert nicht, dass Neugierige in Scharen zum Ende Mai eröffneten Bonn Marriott World Conference Hotel pilgern. Ihr Ziel: Die Terrasse im 17. Stock, um den Blick auszukosten. Man erkennt den früheren

[4839 Zeichen] € 5,75

 
weiter