Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 046

Service Analyse

Unternehmen sind wieder übernahmefreudiger

AFC-Studie zu den Investitionsplänen der Ernährungsindustrie - Auslandsstandorte favorisiert

Bonn, 8. Juni. Die deutsche Ernährungsindustrie blickt im Vergleich zum Vorjahr wieder optimistischer in die Zukunft. Insbesondere Übernahmen gewinnen zunehmend an Attraktivität. Nach den Ergebnissen der aktuellen Investitionsstudie der AFC Consultants I

[4087 Zeichen] Tooltip
Mopro-Branche geht auf Expansionskurs - Planen Sie in den nächsten 24 Monaten Erweiterungsinvestitionen oder Übernahmen? (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 060

Service Analyse

So viel Glaube an die Zukunft gab es schon lange nicht mehr

"Food-Service"-Ranking 2005: Die größten Gastgewerbe-Unternehmen in Deutschland - 4,6 Prozent Umsatzplus für die Top 100 - Positive Erwartungen für dieses Jahr

Frankfurt, 2. März. 2005 stehen Deutschlands führende Gastronomen für knapp 8,8 Mrd. Euro Nettoumsatz, der in über 15500 Betrieben erwirtschaftet wurde. Für die Großen der Branche war das vergangene Jahr mit einem gemeinschaftlichen Plus von 4,6 (2004: 3

[6782 Zeichen] Tooltip
Die Top-50-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 065

Service Analyse

Erträge über den Preis steigern

Simon, Kucher & Partners stellt Modell zur Professionalisierung des Pricings vor

Bonn, 1. September. Erträge zu steigern heißt für viele Konsumgüterhersteller Kosten zu reduzieren. Vielfach unbeachtet bleibt der Ertragshebel Preis - und das, obwohl die Professionalisierung des Pricings eine Erhöhung des Nettoumsatzes von bis zu 4 Pro

[5653 Zeichen] Tooltip
Wenn der Gewinn nicht sinken soll – Zehnprozentige Preissenkung erfordert hundertprozentige Absatzsteigerung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 052

Service Analyse

Die Suche nach einem geeigneten Nachfolger braucht Zeit

Probleme und Erfolgsfaktoren der Unternehmensübergabe - Studie der Fachhochschule Bonn-Rhein-Sieg - Unzureichende Planung gefährdet den Erfolg

Bonn, 9. September. Viele Mittelständler veranschlagen einen zu kurzen Planungszeitraum für die Regelung der Nachfolge. Bei den meisten existiert kein schriftlicher Übergabe-Fahrplan und zudem sind Ziele, Lebensplanung und Visionen von Übergeber und Nachf

[5663 Zeichen] Tooltip
Das Übergabe-Moderations-Konzept
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 050

Service Analyse

Aldi Süd macht jeden fünften Euro bei Süßwaren mit Marken

Kassenbon-Analyse: Durchschnittseinkauf liegt bei 12,56 Euro - Discount-Marktführer hat noch Nachholbedarf bei der Körperpflege - Nur Wenige kaufen Einweg-Pfand

Bonn, 3. Juni. Die Branche schaut seit Jahren auf Aldi, weiß aber wenig darüber, welche Artikel der Discount-Kunde dort besonders schätzt. Licht ins Dunkel bringt nun eine Analyse von 1000 Food-Kassenbons. Aldi, vor allem Aldi Süd, hat sich in Deutschla

[6466 Zeichen] Tooltip
Warengruppen nach Kaufhäufigkeit - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 061

Service Analyse

Von der Konditionensammlung zum Konditionensystem

Für gleiche Leistungen zu gleichen Netto-netto-Preisen kommen - Wege aus der Benachteiligung der Vollsortimenter gegenüber den Discountern

Bonn/München, 6. November. Edeka-Chef Alfons Frenk hat ausgesprochen, was die Mehrzahl seiner Kollegen schon lange beschäftigt: Er will es nicht länger hinnehmen, als größter Lebensmittelhändler konditionell gegenüber den Discountern benachteiligt zu werd

[6177 Zeichen] Tooltip
Messbarkeit von Marketingkonditionen - Vergütung nach den strategischen Zielen: Listung, Distribution und Werbung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 088

Service Analyse

Nähe ist dem Discounter-Kunden wichtiger als der Preis

Einstellung der Kunden zu ihrer Einkaufsstätte wird zum entscheidenden Wettbewerbvorteil - Preis-Differenzierung im Discount nicht mehr möglich

Bonn, 9. Oktober. Der Erfolg der Lebensmitteldiscounter wird häufig nur auf das niedrige Preisniveau zurückgeführt. Dies ist jedoch falsch, wie eine deutschlandweite Befragung von über 800 Discount-Kunden ergab. Wichtiger, so ein Ergebnis der Umfrage, i

[4341 Zeichen] Tooltip
Penny noch vor Lidl - Wie schätzen Sie das Preisniveau der Discounter ein?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 044

Service Analyse

Brauer-Bund kontert Prognosen

Es gibt keine Branchen- sondern nur Firmenkonjunkturen

Frankfurt, 10. Juli. "Prognosen, in den nächsten zwölf Jahren würden mehr als zwei Drittel der deutschen Brauereien geschlossen, widersprechen den bisherigen Erfahrungen und der tatsächlichen Entwicklung in den vergangenen Jahren", kontert der Pressesprec

[2581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 057

Service Analyse

Die Sensibilisierung für Bioprodukte wächst

Ökobarometer: Emnid erfragt im Auftrag des BMVEL zum zweiten Mal Verbrauchereinstellungen und Kaufverhalten

Bonn, 30. April. Was denken die Verbraucher über Öko-Landbau und Bio-Produkte? Was kaufen sie wirklich? Das sucht das "Ökobarometer" zu ermitteln, das Mitte April im Auftrag des Bundesverbraucherministeriums (BMVEL) vom Emnid-Institut zum zweiten Mal erho

[4741 Zeichen] Tooltip
Wichtigste Motivationsgründe ... zur Verwendung von Bio-Lebensmitteln (Angaben in Prozent)

Haupthinderungsgründe ... für die Verwendung von Bio-Lebensmitteln (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 064

Service Analyse

Suche nach Genuss

ZMP und CMA untersuchen Convenience-Marktpotenziale

Bonn, 13. März. Der Bedarf an Convenience-Produkten wird auch künftig groß sein. Vor allem veredelte Fertiggerichte mit interessanten Rezepturen und verbraucherfreundlicher Verpackung liegen gut im Rennen. "Verbraucher erheben an Convenience-Produkte ge

[3476 Zeichen] € 5,75

 
weiter