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Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Barilla: Der Verkauf der Kamps-Backshops ist vorerst ins Stocken geraten. Barilla-Chef Robert Singer sagte Presseberichten zufolge, es seien bislang keine überzeugenden Angebote eingegangen. Vorstellbar sei auch, den Verkaufsprozess zu stoppen. Coangra:

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rindfleisch ist knapp und teuer

Bonn. Bei den edlen Teilen vom Rind wie Filets, Rumpsteak und Hüftfleisch ist das Angebot knapp. Denn Brasilen darf kein Rindfleisch mehr in die EU einführen und aus Argentinien kommt deutlich weniger Ware. So greifen laut ZMP GmbH, Bonn, nun viele Verma

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 020

Frischware

Ausfuhren nehmen weiter zu

Vor allem Milch und Fleisch im Ausland beliebt

Bonn. Die deutschen Agrarexporte haben auch im ersten Quartal 2008 weiter zugelegt. Laut vorläufigen Angaben des Statistischen Bundesamtes exportierten heimische Unternehmen in den ersten drei Monaten dieses Jahres Waren im Wert von 11,6 Mrd. Euro in all

[1435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 020

Frischware

Argentinien hält Rindfleisch im eigenen Land

Exporte kurzfristig ausgesetzt - EU-Importregelungen beschränken Lieferungen aus Brasilien

Bonn. Jetzt kommt auch aus Argentinien kein Rindfleisch mehr in die EU. Brasilien darf wegen der Importsperre seit Februar keine Ware in die Gemeinschaft liefern. Die argentinische Regierung hat offenbar zumindest kurzfristig die Ausfuhr von Rindfleisch

[2048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 030

Recht

Mildes Urteil im Fall Tils

Bonn. Erika Masmann, Geschäftsführerin des Fleischverarbeiters Tils GmbH in Bornheim, ist wegen der falschen Etikettierung von Kalbfleisch nur zu einer Bewährungsstrafe verurteilt worden. Die 7.Strafkammer verhängte für Verstöße gegen die Aufsichtspflich

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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 022

Frischware

Verbraucher kaufen mehr Fleisch

Kräftiger Zuwachs bei der Geflügelnachfrage - Wurstabsatz sinkt

Bonn, 8. November. Die Bundesbürger haben wieder mehr Lust auf Fleisch. Von Januar bis August 2007 kauften sie insgesamt 0,8 Prozent mehr Fleisch und Fleischprodukte. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) unter Bezug auf Daten der Gesellsc

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 024

Frischware

"Druck im Kessel"

Schweineproduktion expandiert mit deutlich schnellerem Tempo

Bonn, 6. September. In Deutschland wird das Aufkommen an Schweinefleisch 2007 noch höher ausfallen als im starken Vorjahr. Die Produktion wächst damit zum siebten Mal in Folge. Die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) kommt in einer gemeinsam mit

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 018

Frischware

Kalbfleischmarkt von Mastproblemen unbeeindruckt

16 Prozent weniger verkauft - Verbraucherpreise stabil - Aufzucht leidet unter Molkenpulverpreise

Frankfurt, 12. Juli. Obwohl die Kälbermäster gerade rote Zahlen schreiben, scheint sich der Druck auf der Erzeugerseite noch nicht auf die Zerlege- und Vermarktungsbetriebe sowie auf die Verbraucherpreise fortzupflanzen. Nach Angaben der Zentralen Markt-

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 020

KURZ NOTIERT

· Die Vion Food Group schließt ihren Schlachthof in Lüneburg. Interesse an dem Gelände hat der TK-Fischproduzent Pickenpack angemeldet. · Die Peter Vetter Gruppe, tätig im Obst- und Gemüsegroßhandel, Trockenfruchtprodukte und Logistik, bündelt das Angebo

[2361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 020

Frischware

Vorstoß zur Rindfleischetikettierung

Positivliste soll freiwillige Angaben erleichtern - EU bereitet Verordnung vor - Neue Regelungen für Hackfleisch und Abschnitte

Bonn, 26. Oktober. In Deutschland soll eine Positivliste die freiwillige Kennzeichnung von Rindfleisch vereinfachen. Die Fleischwirtschaft hatte sich über restriktive Vorgaben der zuständigen Genehmigungsbehörde BLE beschwert. Auf EU-Ebene stehen Änderun

[5004 Zeichen] € 5,75

 
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