Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 426 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

CHARITY-KÜCHENPARTY

Wohltätige Jeunes Restaurateurs

Die JRE & Friends Charity Küchenparty in der Bonner Redoute war ergiebig: 25.000 Euro wurden zugunsten der neuen JRE-Deutschland Foundation eingenommen. Sarah Eisinger von der Organisation Acker e.V. erhielt von JRE-Chef Oliver Röder einen Scheck übe

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 14

magazin

NEWS

DGE-Tagung. Zur Tagung „GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft?“ lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) am 30. August nach Bonn ein. Die Tagung blickt auf die gesellschaftliche Relevanz der Gemeinschaftsverpflegung (GV) mit täglic

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Preise & Trophäen

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

[1566 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

Business

Postmodern speisen

Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

[7768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Villa Kennedy ist verkauft worden Frankfurt/M. Der Investor Conren Land hat das Frankfurter Luxushotel Villa Kennedy erworben. Verkäufer der Immobilie in der Kennedyallee ist eine Objektgesellschaft der DIC Asset AG und ihrer Tochtergesellschaft

[3078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

der gastronom

Zero Waste

Der Müll muss weg!

Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

[13009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 60,61,62,63

Fachthema

Von Hand gebrannt

Nicht nur die handwerklich-‚ craft‘-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit.

[11593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

Seite 1

Überraschung bei Jugendmeisterschaften

Wettbewerb Bester Nachwuchskoch ist eine Frau, in den Kategorien Refa und Hofa siegen zwei Männer.

Königswinter. Ausgerechnet im männerdominierten Ausbildungsberuf Koch/Köchin konnte Sandra Hofer den Sieg bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg abräumen. Sandra Hofer, die im bayerischen Schloss Hohenkammer lernt, setzte sich bei

[1512 Zeichen] € 5,75

 
weiter