Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 071

Schwerpunkt ProWein

Frankreich punktet mit Luxus, Bio und originellem Design

Mehr als 540 Aussteller beim großen Auftritt in Halle 5 -Hauptstandort ist der "Espace France"

Frankfurt. Ein paar Jahre hatte Frankreich etwas Probleme auf dem deutschen Markt und wurde in der Importstatistik mengenmäßig von Spanien überholt. Aber nach letzten Meldungen liegt man jetzt wieder auf dem zweiten Rang hinter Italien. Auf der Prowein w

[4720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 052

Schwerpunkt ProWein

Aus Frankreich weht ein frischer Wind

Moderne Konzepte, neue Weinstile und ein vielversprechender Jahrgang - Gebündeltes Angebot in Halle 5

Frankfurt. Frankreichs Weinwelt hat sich neu aufgestellt und will dies auch in Düsseldorf unter Beweis stellen. Nach mehreren Jahren des Rückgangs wurden 2008 sogar im deutschen LEH wieder Marktanteile hinzugewonnen. Mehr als 525 Winzer und Handelsfirmen

[6143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 062

Schwerpunkt ProWein

Mit neuen Marken und Gebieten

Frankreich ist zweitgrößte Ausstellernation - Gebündeltes Angebot in Halle 5

Frankfurt. Frankreich ist zwar nach Deutschland die zweitgrößte Ausstellernation auf der ProWein. Aber dennoch ist das Angebot überschaubar, weil gut gebündelt im "Espace France" in Halle 5. Hier stellt ein Großteil der Weingüter, Handelshäuser und Weinv

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 062

Service Schwerpunkt ProWein

Luxus kennt für Frankreichs Winzer offenbar keine Krise

Hochpreisiges nach wie vor gefragt - Junge Zielgruppe im Visier - Präsentation von neuen Marken und Landweinen

Düsseldorf, 8. März. Mit insgesamt mehr als 450 Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbände aus allen bedeutenden Anbaugebieten stellt Frankreich die zweitstärkste Aussteller-Nation. Allein für den "Espace France" in Halle 5 unter dem Dach der Sopexa

[4613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 068

Service Schwerpunkt ProWein

"Heute ist die Präsenz auf der ProWein ein Muss"

Was zieht an der ProWein seit ihrem eher schwachen Start 1994? Einige Teilnehmer der "ersten Stunde" erinnern sich, wie es damals war und urteilen über die Entwicklung dieser Düsseldorfer Fachmesse. Sonja Höfferlin, Bürgerspital, Würzburg (Franken): "In

[3615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 082

Service Schwerpunkt ProWein

Die Grande Nation startet durch

Frankreich: Mit 415 Teilnehmern drittstärkste Ausstellernation

Düsseldorf, 16. März. Das Traditionsweinland Frankreich hat nicht nur Zuhause mit Absatzproblemen durch Konsumrückgang bei gleichzeitiger Überproduktion zu kämpfen. Auch auf den Exportmärkten tut sich die Grande Nation zunehmend schwer. So wollen die übe

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 026

Frischware

Talfahrt im Beaujolais

Exporte nach Deutschland sinken zweistellig - Winzer uneins

Paris, 23. Februar. Die Exporte von Weinen aus dem Beaujolais nach Deutschland haben im vergangenen Jahr erneut gravierend abgenommen. Die Struktur- und Absatzkrise entzweit die Erzeuger. Die Exportmenge für die ersten elf Monate des vergangenen Jahres b

[1746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Mengen bereiten Sorgen

"Vin de Pays Vignobles de France" soll Krise entschärfen

Paris, 10. November. Über die hervorragende Qualität der soeben eingefahrenen Weinernte können sich Frankreichs Winzer nicht so richtig freuen. All zu schwer wiegen die anhaltenden Überangebots- und Absatzprobleme, die ihnen die Freude am eigenen Gewerbe

[3778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 054

Länder Report Frankreich

Ist das Image noch stimmig?

Fragen an François Collache (47), neuer Direktor der Sopexa-Deutschland-Österreich-Schweiz, Düsseldorf · Herr Collache, zum 1. September treten Sie die Nachfolge von Charles Collard als Direktor der Sopexa Deutschland an. Während der vergangenen zehn Jah

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2005 Seite 022

Frischware

Bordeaux wird aktiv

Französische Regierung gibt Schützenhilfe in der Krise

Paris, 23. März. Christian Delpeuch, der neue Vorsitzende des Bordeaux-Verbandes CIVB, gibt sich 3 bis 4 Jahre, um die Überproduktion an der Gironde an der Wurzel anzugehen und das Bordeaux-Angebot mit der realen Marktsituation in Einklang zu bringen. Die

[2429 Zeichen] € 5,75

 
weiter