Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 080

Länder Report Frankreich Tropische Produkte

"La France - tropicale"

Gourmet- Aktion zum Jahr 2000?

Der Handel kann sich schon Gedanken machen: Wie wär's mit einer Frankreich-Aktion, die alle bisherigen Rahmen sprengt? In deren Mittelpunkt tropische Früchte aus der weiteren EU stehen, nämlich aus Frankreichs Überseegebieten. Problemlos importiert mit fr

[1097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 080

Länder Report Frankreich Tropische Produkte

Das "d'Outre Mer" klopft an

ODEADOM fördert Produkte aus Übersee-Departements

js. Paris, 28. Mai. Blumen, Melonen, Bananen, Ananas, Lichies, Rum, Vanille, Essenzen, Öle, Fisch und Meeresfrüchte: Die ganze Welt tropischer Produkte aus den französischen Überseegebieten soll künftig stärker mit klarer Herkunftsbezeichnung auf den Märk

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 078

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Aufforderung zur Verkostung

Domaine Constantin Lazaridi gewinnt immer mehr Preise

js. Adriani/Drama, 27. November. "Wagen Sie doch einfach einmal, unvoreingenommen unseren griechischen Wein zu probieren!" lautet die charmante Aufforderung aus dem Mund von Annegret Stamos. Die deutsche Diplom-Chemikerin, die seit vielen Jahren in Griech

[2433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 075

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Arhakis will auch mit Brandy in LEH

js. Nea Santa Kilkis, 27. November. Aristidis Arhakis, der heute in der dritten Generation in Nea Santa Kilkis in hochmodernen Destillier- und Abfüllanlagen sämtliche Anis-Spezialitäten produziert, blickt auf rapide Umsatzzuwächse. 1996 erhöhte sich der E

[2068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 068

Länder Report Frankreich Wein

Drei große A.O.C.- Regionen an der Spitze

Fachverbände bieten dem Handel gezielte Promotions für höherwertige Weine

js. Avignon/Villefrance/Bordeaux, 7. Mai. Auch wenn es Jahre gedauert hat, sei es der Weinwirtschaftsverband Cotes du Rh one, Vins de Bordeaux oder Beaujolais, und auch ihre Mitglieder, die Kellereien, sie alle haben sich angesichts des immer schärferen W

[8236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

Original Bayonner Schinken

Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 110

Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren

Nischenprogramm für Europa

Schlütter's mit Original Nürnberger erfolgreich

js. Nürnberg, 14. September. Mit Original Nürnberger Rostbratwurst (in allen Variationen), Original Nürnberger Blaue Zipfel (in Dosen und als Convencience-Produkt) sowie Bratwurstgehäck, Fränkische Schlemmerbratwurst und Nürnberger Bratwurst-Schnecken ink

[2644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 076

Länder Report Frankreich Käse

Die Nr. 1 mit Emmentaler

Entremont produziert 113 000 Tonnen im Jahr

js. Malestroit, 27. Juli. Die Firma Entremont wurde 1948 von den drei Brüdern Fran ois, Marius und Edouard Entremont als Affineur- und Handelsunternehmen gegründet. Sie ist heute mit über 100 000 t der größte Emmentaler- Produzent der Welt und vermarktet

[2140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 085

Länder Report Neuseeland Fleisch

Leichte Zuwächse bei Lammfleisch

Meat Producers Board erinnert an Standortqualitäten und Qualitätssicherung

js. Hamburg/Auckland, 11. Mai. Während der gesamte Fleischverbrauch in Deutschland in den letzten Jahren dramatisch gesunken ist, verzeichnen die Importeure einen leichten Zuwachs für Lammfleisch aus Neuseeland. 19 059 t Neuseeland-Lamm kamen im Wirtschaf

[3950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 087

Länder Report Neuseeland Fleisch

Alle Betriebe mit ISO 9002

Richmond liefert volles Fleischsortiment

js. Hastings, 11. Mai. Voll integriert, sämtliche Betriebe nach ISO 9002 Qualitätsstandard zertifiziert und mit einem Umweltmanagementsystem versehen, welches sich am britischen Standard BS 7750 orientiert, arbeitet Richmond Ltd. in Hastings heute nach de

[2696 Zeichen] € 5,75

 
weiter