Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3651 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

deutschlandreise

Brandenburg

Gediegen deutsch

Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

[6842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 60

menschen

Menschen im Restaurant

Frankophil

Andy Saul ist Patron und Küchenchef im Sternerestaurant Bandol Sur Mer in Berlin. Dort serviert er eine gehobene französische Küche, zubereitet mit den Produkten regionaler Erzeuger.

[4138 Zeichen] € 5,75

Horizont 39 vom 26.09.2019 Seite 9

Agenda

Brandenburg wirbt witzig um Touristen

Jeder, der schon einmal in Brandenburg war, weiß: Das Bundesland gehört mit seinen malerischen Seen und Wäldern zu den schönsten Orten in Deutschland. Damit das noch mehr Menschen erfahren, inszeniert Scholz & Friends Brandenburg jetzt als „das Parad

[402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Das Hotel Villago meldet sich zurück

Wiedereröffnung Nach der Schließung im Herbst 2017 startet das 4-Sterne-Haus am Bötzsee östlich von Berlin frisch saniert und mit neuem Inhaber wieder durch. Der Bau wurde um einen Tagungskomplex ergänzt.

Eggersdorf. Lange Zeit galt das Hotel Villago als eines der renommiertesten Häuser im Landkreis rund um Eggersdorf, einer Gemeinde rund 30 Kilometer östlich von Berlin. Doch dann folgte im Herbst 2017 die Schließung. „Mit den Jahren gab es einen groß

[3366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Saigerhütte legt Stern drauf Olbernhau. Das Hotel Saigerhütte in Olbernhau im Erzgebirge ist seit Juli nicht nur ein Einzeldenkmal im Unesco Welterbe Montanregion Erzgebirge/Krušnohoří, es hat bei der Re-Klassifizierung durch den DEHOGA Sachsen je

[1583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Der Tourismus in Brandenburg hält Kurs

Halbjahresbilanz Mehr Gäste und mehr Über- nachtungen im ersten Halbjahr. Der Quellmarkt Großbritannien schwächelt jedoch etwas.

[1822 Zeichen] € 5,75

Horizont 35 vom 29.08.2019 Seite 9

Agenda

Ogilvy kämpft wieder gegen Rechts

Mit dem Buchprojekt „Mein Kampf – gegen Rechts“ für Gesicht Zeigen! lieferte Ogilvy eine der meistprämierten deutschen Kreativarbeiten 2016. Mit einer neuen Kampagne zu den Landtagswahlen in Sachsen und Brandenburg orientiert sich die Agentur jetzt d

[415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Ehre für Dressel Potsdam. Der Potsdamer Sternekoch Alexander Dressel hat den „Großen Gourmet Preis Brandenburg 2019“ erhalten. Dressel ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Hotels Bayrisches Haus, in dem die Preisverleihung stattfand. Der Berliner

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Gutes Reisejahr für Deutschlands Osten

Neue Bundesländer In Ostdeutschland haben sich die Kennzahlen für die Hotellerie in den vergangenen Jahren gut entwickelt. Auch das laufende Jahr, in dem sich der Mauerfall zum 30. Mal jährt, sieht vielversprechend aus.

[5064 Zeichen] Tooltip
Performance Brandenburg 2014 bis 2018 Hotel-Performance Ostdeutschland nach Kategorien für 2019 (Stand Ende Juli)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Engelsgarten für die Bleiche

Investition Neues Foyer, neue Schänke und ein Restaurantumbau: Das Bleiche Resort&Spa in Burg erweitert sein Angebot. Die Eigentümerfamilie Clausing setzt dabei auf festangestellte Architekten.

[2540 Zeichen] € 5,75

 
weiter