Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3660 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Brandenburg

Neues Hotel in Werder an der Havel

Friedrich Niemann eröffnet mit dem mein werder ein weiteres Boutique-Hotel im Einzugsbereich der Hauptstadt.

[1372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 55

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Regionalität ist für uns kein Schlagwort“

Herr Reh, Edeka Minden-Hannover wird in diesem Jahr einhundert Jahre alt. Was für Aktionen, Veranstaltungen, Events sind anlässlich des Jubiläums in Berlin und Brandenburg geplant? Genau genommen wird der Grundstein der Edeka Minden-Hannover, also

[4484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 49

Länderreport Berlin-Brandenburg

Regional und saisonal

Judit Hillemeyer

Kommunale Ernährungsstrategie für Berlin und Brandenburg

[3101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kreislaufwirtschaft für Wurst und Fleisch

Eberswalder Ausbau des Regionalkonzepts – Projektentwicklung für Qualitätsrindfleisch

Britz. Im Jahr 2018 hat die Firmengruppe Eberswalder das Brandenburger Projekt „100 % Regional“ ins Leben gerufen. Die Verträge mit Rewe wurden nun um fünf Jahre verlängert.

[2305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Speeddating mit Einkäufern

Pro Agro Förderung der kleinen Manufakturen und Landwirte

Schönwalde-Glien. Pro Agro ist der Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg und Berlin.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Wildes Brandenburg

Lienig Natürliche Früchte und seltenes Gemüse

Zossen. Wildfrüchte aus Deutschland gehören zum Geschäftsfeld der Lienig Wildfruchtverarbeitung. Das Unternehmen ist Rohstofflieferant und veredelt Produkte.

[2393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 21

deutschlandreise

Brandenburg

Tropical Islands baut an

Die tropische Erlebniswelt des Ferienparks zieht jährlich mehr als 1 Million Gäste an. Nun sollen 135 Häuser dazukommen.

Der Ferienpark Tropical Islands in Krausnick verzeichnet eine wachsende Nachfrage nach Übernachtungen und expandiert. Die Gruppe Parques Reunidos, die die tropische Erlebniswelt in Brandenburg vor einem knappen Jahr übernommen hat, errichtet dort nun

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 21

deutschlandreise

Brandenburg

Wildschwein aus dem Holzofen

In dem urigen Wirtshaus Märkische Wildschweinbäckerei in Ferch weht ein frischer Wind. Der neue Pächter René Socher blickt auf eine ereignisreiche Gastro-Karriere zurück.

Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt René Socher über die Märkische Wildschweinbäckerei, ein uriges Wirtshaus mitten im Wald unweit des Ortes Ferch am Schwielowsee. Seit März hat er hier als Pächter und neuer Wirt das Sagen. Zuvor hatte Inhaberin

[4083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 26

deutschlandreise

BRANDENBURG

Tagen, wohnen und genießen unter einem Dach

Das Kongresshotel Potsdam hat viel vor. Demnächst kommt ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich mit Indoor-Pool. Zudem ist ein Restaurant im alten Regattahaus am Templiner See geplant.

[6049 Zeichen] € 5,75

 
weiter