Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3628 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 4

Next Generation

Jungkoch auf Weltreise

Konzept Vadim Otto Ursus gastierte in Sternelokalen in Frankreich, Skandinavien und Mexiko. Mit diesem Wissen will der 27-jährige Berliner sein eigenes Restaurant unter dem Namen Otto in Prenzlauer Berg eröffnen.

Vadim Otto Ursus wurde 1992 in Berlin geboren. Nach dem Abitur wusste er zunächst nicht, was er studieren sollte. Die Eltern setzten auf sein künstlerisches Talent, aber durch verschiedene Jobs in Cafés und einer Pizzeria hatte er bereits Kontakt zur

[5236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Engelsgarten für die Bleiche

Investition Neues Foyer, neue Schänke und ein Restaurantumbau: Das Bleiche Resort&Spa in Burg erweitert sein Angebot. Die Eigentümerfamilie Clausing setzt dabei auf festangestellte Architekten.

[2540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Neue Resorts für den Spreewald

Jessern/Neuendorf. Jasmin Taylor, Gründerin des insolvent gegangenen Reiseveranstalters JT Touristik, meldet sich mit der von ihr Ende 2018 gegründeten Berliner Seelandhaus GmbH zurück. Diese hat sich auf den Erwerb und den Betrieb von Hotelprojekten

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 22

Regional 0st

Brandenburg

Ihr Pioniergeist trägt Früchte

Betriebsführung Mit variantenreichen Obstweinen und Bio-Ferienwohnungen lockt der Gutshof Kraatz in die einsame Uckermark. Darüber hinaus ist jeden Samstag ein Gastkoch am Werk.

Hundert Einwohner, eine Apfelweinkelterei, eine Gastwirtschaft und zwei Ferienhäuser – willkommen in der Uckermark“ wirbt der Gutshof Kraatz. In der idyllischen, aber menschenleeren Gegend eine anspruchsvolle Gastronomie aufzuziehen, dazu gehört eini

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Brandenburg

Der dritte Streich

Neueröffnung Aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam wird bis August das Maxx by Steigenberger Potsdam mit 137 Zimmern. Nach Wien und Bad Honnef ist es der dritte Standort der neuen Softbrand.

[4169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Ein Kuhstall voller Gäste

Betriebsnachfolge Mit ihrem Konzept haben Dietmar und Dagobert Dahse eine erfolgreiche Gastronomie aufgezogen. In vier Jahren wollen die Kinder übernehmen.

[4736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Landhotel bietet erstes „Brandenburger Zimmer“

Hoteldesign Auf Gut Boltenhof hat eine Produktgestalterin, unterstützt von Handwerkern, ein ganz besonderes Zimmer geschaffen.

Fürstenberg/Havel. Auf Gut Boltenhof im Ruppiner Seenland, einem Landhotel mit sechs Doppelzimmern und zehn Ferienwohnungen, können Gäste jetzt im ersten „Brandenburger Zimmer“ des Landes übernachten. In enger Zusammenarbeit mit 15 Brandenburger

[960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Details machen den Unterschied

Betriebsführung Seit 2010 ist das Hotel Brandenburger Tor am Markt. Es punktet mit gezieltem Service, Lage und feinem Porzellan. Die Entscheidung, sich als Hotel garni zu positionieren, hat sich bewährt.

[4687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Potspresso-Becher für die Umwelt

Potsdam. Zur Vermeidung von Plastikmüll und für eine saubere Landeshauptstadt hat der DEHOGA Brandenburg die ersten sogenannten Potspresso-Becher an seine Mitgliedsunternehmen aus Potsdam und dem Umland verteilt. Die bio-zertifizierten Becher werden

[763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Seehotel weiht neue Terrasse ein

Templin. Pünktlich zum Juni ist es soweit: Nach einem guten Vierteljahr Bauzeit weiht das Ahorn Seehotel in Templin die neue Terrasse seines Restaurants Brandenburg ein (AHGZ vom 26. Januar). Damit erweitert sich die Außengastronomie um 180 Plätze. „

[952 Zeichen] € 5,75

 
weiter