Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 171 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Erst die Sauna, dann das Hotel

Konzept Mit dem Sonn’Idyll hat Sven Schönberg im Havelland auf 5000 Quadratmetern Fläche ein kleines Hotelrefugium mit Saunaanlage geschaffen. Für seine Gäste soll es ein Ort des Wohlfühlens sein.

Rathenow. Sonn’Idyll – ein Hotelname, der viel verheißt. Dabei kommt das Haus, ein ganz normaler Mehrstöcker und dazu noch direkt an einer Straße, auf den ersten Blick eher unspektakulär daher. Ein Eindruck der täuscht. Denn drinnen geht die Sonne

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Der Clou mit der Hausbrennerei

Betriebsführung Seit drei Jahren ist das Klosterhotel Neuzelle am Markt. Aber nicht nur die Zimmer, auch Brenner-Workshops sorgen für Zulauf.

NEUZELLE. „Barock trifft Moderne“ – das Motto vom Klosterhotel Neuzelle erschließt sich selbst dem fantasielosesten Gast schnell: Stuck an den Wänden und Sitzmöbel aus Europaletten, Lüster und modernes Design, Barockmöbel und Dockingstationen fürs iP

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Das Adlon von Borne

Marketing Die Fläming-rose in Borne ist ein Aushängeschild für familiäre Gastlichkeit. Das hat viele Gründe.

BAD BELZIG/BORNE. „Diese Torte möchte ich zu meiner Geburtstagsfeier haben“, sagte die alte Dame, und drückte Elsita Schönner ein Rezept in die Hand. Das liegt nun schon ein paar Jahre zurück, inzwischen ist die Hansen-Jensen-Torte – reines Hüftgold

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mehr Handwerk in die Küchen

Diskussion Die Köche Herbert Beltle und Matthias Kleber diskutieren beim Forum Tourismus Dialog Berlin über Regionalität auf dem Teller.

BERLIN. Nachhaltig, saisonal, regional wie sieht es damit in Berlin und Brandenburg in der Gastronomie aus? Wie preisgünstig ist gesundes Essen? Wie gehen die Köche mit Resten um? Diese und andere Fragen standen im Mittelpunkt einer Diskussionsrunde

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der Sprin

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Springbach-Mühle in Bad Belzig

Hier klappert noch das Mühlrad

Betriebsführung Stille und Natur satt, das zeichnet die Lage der Springbach-Mühle in Bad Belzig aus. Business- und Hochzeitsgäste schätzen das.

BAD BELZIG. An diesem grauen, verregneten Tag gehört schon etwas Fantasie dazu, sich vorzustellen, was hier bei schönem Wetter los ist. Von Ausflüglern keine Spur, nur Seminarteilnehmer von verschiedenen Firmen sind im Haus, und auf dem See vor der S

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sein Gasthof ist ein Filmstar

Das Gasthaus von Peter Naase im brandenburgischen Gröben war in diesem Jahr Kulisse für sieben Filme.

Der Dorfgasthof im beschaulichen Gröben im brandenburgischen Landkreis Teltow-Fläming ernährt den 45-jährigen Wirt Peter Naase und seine Mutter Johanna, die ihn gemeinsam betreiben. Sage und schreibe in 13. und 14. Generation. Angefangen hatte es mit ein

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Sein Gasthof ist ein Filmstar

Das Gasthaus von Peter Naase im brandenburgischen Gröben war in diesem Jahr Kulisse für sieben Filme.

Der Dorfgasthof im beschaulichen Gröben im brandenburgischen Landkreis Teltow-Fläming ernährt den 45-jährigen Wirt Peter Naase und seine Mutter Johanna, die ihn gemeinsam betreiben. Sage und schreibe in 13. und 14. Generation. Angefangen hatte es mit

[3722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Café mit Kerzengalerie QUEDLINBURG. Im ehemaligen Speicher an der Kramermühle haben Astrid und Frank Nestrowicz nach 15 Monaten Sanierung das Mühlencafé, ein Kerzenatelier und Ferienwohnungen eröffnet. Der hausgebackene Kuchen ist durch ihr Kerzencafé

[1521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Café mit Kerzengalerie QUEDLINBURG. Im ehemaligen Speicher an der Kramermühle haben Astrid und Frank Nestrowicz nach 15 Monaten Sanierung das Mühlencafé, ein Kerzenatelier und Ferienwohnungen eröffnet. Der hausgebackene Kuchen ist durch ihr Kerzen

[1521 Zeichen] € 5,75

 
weiter