Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 154 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Ein Kuhstall voller Gäste

Betriebsnachfolge Mit ihrem Konzept haben Dietmar und Dagobert Dahse eine erfolgreiche Gastronomie aufgezogen. In vier Jahren wollen die Kinder übernehmen.

[4929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg

Erst Foodtruck, jetzt sesshaft

Konzept Vegetarisch, servicereduziert und gänzlich ohne Geschirr – das Konzept, das Hannes Gautzsch in seinem Grünzeug’s fährt, ist speziell, schmeckt aber Rheinsbergern wie Touristen.

Rheinsberg. Mit geübten Handgriffen drapiert Hannes Gautzsch Gurken, Zwiebeln, Salat und Tomantescheiben auf einer gerösteten Brötchenhälfte. Als Abschluss legt er ein Patty aus Käse, Kartoffeln und Brötchen darüber. Fertig ist der Veggie-Burger.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Torwächter vor neuer Zukunft

Schließung Zwar läuft der Hotelbetrieb noch, doch das Restaurant ist bereits geschlossen. Inhaber Jean Duwe will sich beruflich verändern und den Familienbetrieb aufgeben.

Pritzwalk. Nach 40 Jahren Hotel-Restaurant Zum Torwächter beschreiten Inhaber Jean Duwe und seine Frau Silvia neue Wege. Zwar läuft der Hotelbetrieb weiter, im Restaurant wird jedoch seit Ende Juli nicht mehr serviert. „Es sind zwei Faktoren, die

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Die Alte Ölmühle hat ihr Loft-Spa fertig

Zusatzgeschäft Das Hotel in Wittenberge schließt damit den Ausbau eines 2300 Quadratmeter großen Wellnessbereichs ab.

Wittenberge. Der Umbau ist geschafft: Das Loft-Spa im Hotel Alte Ölmühle in Wittenberge ist jetzt komplett (AHGZ berichtete). In der fünften Etage des denkmalgeschützten Speichergebäudekomplexes der Ölmühle ist damit ein Wellness- und Spa-Bereich ent

[1611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg - Hotelperlen auf dem Land

Bodenständig zahlt sich aus

Betriebsführung Von Berlin zurück in die Prignitz: Mit der Pacht von Hotel und Restaurant Am Schloss Wolfshagen folgte Holger Paul Schmidt einem Bauchgefühl und ist seitdem richtig zufrieden.

Groß Pankow. Irgendwann zog es Holger Paul Schmidt wieder zurück in seine Heimat, die brandenburgische Prignitz. So kehrte er nach verschiedenen gastronomischen Ausflügen, die ihn zeitweise bis nach Berlin führten, in seinen Geburtsort Pritzwalk zurü

[3972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Spieleparadies für Spukhotel Gerswalde. Die Dinnebier-Hotelgruppe hat in ihrem Hotel Schloss Herrenstein das Indoor-Spiele-Paradies „Spuki’s Abenteuerland“ eröffnet. Die Investitionssumme für Wellenrutschen, acht Meter hohen Spielturm, begehbaren

[1541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg - Hotelperlen auf dem Land

Kein Stillstand im Germania

Betriebsführung Zu DDR-Zeiten war das Germania ein bekanntes Haus und der Ausbildungsbetrieb von Thomas Schneider. Jahre später hat er das Hotel als Pächter übernommen und neu positioniert.

Wittenberge. Pacht oder Kauf? Das war für Thomas Schneider eigentlich nicht die entscheidende Frage. „Nach wirtschaftlichen Problemen des Vorpächters war es den Inhabern wichtig, das renommierte Haus weiter am Markt zu führen“, erzählt er. Da der ehe

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen

Er sucht die Herausforderung

Standort Knut Jessen wechselt von Lenzen nach Bad Schandau in ein anderes Bio-Hotel. Seine Frau Doreen leitet künftig den Restaurantbetrieb im Burghotel.

Lenzen. Mit neuen Herausforderungen im Gepäck hat Knut Jessen das Bio-Burghotel in Lenzen verlassen. Sein Weg führt den Koch von der brandenburgischen Prignitz in die Sächsische Schweiz. Dort wird der 46-Jährige im Bad Schandauer Ortsteil Schmilka al

[3200 Zeichen] € 5,75

 
weiter