Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 23.12.1997 Seite 022

Journal Kommunikation

Heimatpils der Hauptstadt

"Berliner Pilsener" veränderte dreimal das Marken-Outfit

Der Hamburger Agentur NB Design gelang es mit der Marke "Berliner Pilsener" den Weg vom DDR-Hauptstadtbier zur modernen Marke zu beschreiten. Eine Neupositionierung als Heimatbier und keineswegs eine einfache "Verwestlichung". Es gehörte in der ehemalig

[8650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 016

Industrie

KURZMELDUNGEN

Eine positive Bilanz der Branchenentwicklung in den ersten vier Monaten 1997 zieht der Verband Deutscher Sektkellereien e.V., Wiesbaden. Verbucht wurde ein Plus von 1,3 Prozent beim Inlandsabsatz. Die Verbandsmitglieder kamen überein, sich vermehrt der Pr

[5675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 009

Handel

"Existenzbedrohende Züge von Kannibalismus"

Reichelt AG konnte Umsatzrückgang noch nicht stoppen - Vorstand beklagt ruinösen Preiswettbewerb

wb. Berlin, 7. Mai. Expansion "mit gebremstem Schaum" sicherte Vorstandschef Joachim Schmidt den Aktionären der Otto-Reichelt AG zu. Diese äußerten sich in der Hauptversammlung angesichts der rückäufigen Umsätze beim Berliner Unternehmen leicht besorgt.

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 025

Frischware

Neue Wurstfabrik in Vorpommern

wb. Demmin, 27. Februar. Sein neu gebautes Fleisch- und Wurstwarenwerk zur monatlichen Verarbeitung von 100 t Fleisch nahm Roland Reggentin im Gewerbegebiet Loitz, Landkreis Demmin, in Betrieb. Das nun EU-gerechte Werk mit 2 000 qm Produktionsfläche für 3

[806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 014

Industrie

Eibauer-Schwarzbier ist Nummer 3

Ausstoß der Spezialität ist über die 100 000 hl-Grenze geklettert

wb. Zittau, 20. Februar. Mit über 100 000 hl verkauftem Schwarzbier ist die Münch-Bräu Eibau GmbH im letzten Jahr zum drittgrößten deutschen Schwarzbierhersteller nach Marktführer Köstritzer (273 000 hl) und König Ludwig Dunkel geworden. Das seit 1810 t

[1526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 022

Frischware

Meyer Beck setzt auf die Region

wb. Berlin, 30. Januar. Unter der neuen Dachmarke "Mark & Land" ist der Berliner Filialist Meyer Beck Handels KG jetzt zu einer Offensive für Produkte aus der Brandenburger Landwirtschaft angetreten. Nach der erfolgreichen Einführung seines Rindfleischpro

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 27.12.1996 Seite 012

Frischware

Heberer übernimmt Kauert-Filialen

wb. Berlin, 22. Dezember. Aus dem Konkurs der Berliner Backwarenfirma Wolfgang Kauert hat die Heberer GmbH & Co KG, Mühlheim, durch ihre Tochter Sächsischer Feinbäcker Heberer GmbH, Hoyerswerda, 18 der insgesamt vorhandenen 26 Filialen übernommen. Diese f

[1040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 016

Frischware

Dresdner Land behält den Stabilisierungskurs bei

Umsatz nach Übernahme aus dem Wasner-Weber-Konkurs verdoppelt - Konservenproduktion erweitert

wb. Naunhof, 19. Dezember. Der Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb Löblein Dresdner Land GmbH hat ein Jahr nach der Übernahme des Neubaus aus dem Wasner- Weber-Konkurs den Umsatz verdoppelt und im letzten Monat aus 5 400 t verkaufter Ware 22 Mio. DM erlöst

[2441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 028

Recht

"Schwarzer Abt" statt "Klosterbräu"

wb. Neuzelle, 15. Dezember. Eingelenkt hat die Neuzeller Klosterbrauerei GmbH im vierjährigen Streit um die Benennung ihres Getränks, das wegen eines Zuckerzusatzes nicht den Anforderungen des deutschen Reinheitsgebotes entspricht. Wie Geschäftsführer Hel

[1211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

Frischware

Rewe will Qualitätsfleisch-Angebot weiter ausbauen

Verkauf in der Region Berlin und Brandenburg gestartet - Programme für Kalb und Lamm in Vorbereitung

wb. Berlin, 21. November. Ausschließlich Rind- und Schweinefleisch nach dem Konzept der kontrollierten Fleischqualität verkauft die Rewe seit dieser Woche in den 64 Minimal-Verbrauchermärkten der Region Berlin und Brandenburg. "Die Hauptstadt ist nach N

[2461 Zeichen] € 5,75

 
weiter