Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 20

    deutschlandreise

    BRrndenburg

    Schloss Cecilienhof kommt ins arcona-Portfolio

    Die historische Immobilie in Potsdam wird in den kommenden Jahren renoviert. arcona Hotels & Resorts wird das Hotel ab 2027 betreiben.

    [5378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 17

    deutschlandreise

    Berlin

    Die Airport-Hotels sind startklar

    Hoteliers und Gastgeber rund um den Flughafen BER fiebern der Eröffnung entgegen und sind bestens vorbereitet – auch dank kräftiger Investitionen.

    [6291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Neues Hotel in Werder an der Havel

    Friedrich Niemann eröffnet mit dem mein werder ein weiteres Boutique-Hotel im Einzugsbereich der Hauptstadt.

    [1372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 21

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Tropical Islands baut an

    Die tropische Erlebniswelt des Ferienparks zieht jährlich mehr als 1 Million Gäste an. Nun sollen 135 Häuser dazukommen.

    Der Ferienpark Tropical Islands in Krausnick verzeichnet eine wachsende Nachfrage nach Übernachtungen und expandiert. Die Gruppe Parques Reunidos, die die tropische Erlebniswelt in Brandenburg vor einem knappen Jahr übernommen hat, errichtet dort nun

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 21

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Wildschwein aus dem Holzofen

    In dem urigen Wirtshaus Märkische Wildschweinbäckerei in Ferch weht ein frischer Wind. Der neue Pächter René Socher blickt auf eine ereignisreiche Gastro-Karriere zurück.

    Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt René Socher über die Märkische Wildschweinbäckerei, ein uriges Wirtshaus mitten im Wald unweit des Ortes Ferch am Schwielowsee. Seit März hat er hier als Pächter und neuer Wirt das Sagen. Zuvor hatte Inhaberin

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 26

    deutschlandreise

    BRANDENBURG

    Tagen, wohnen und genießen unter einem Dach

    Das Kongresshotel Potsdam hat viel vor. Demnächst kommt ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich mit Indoor-Pool. Zudem ist ein Restaurant im alten Regattahaus am Templiner See geplant.

    [6049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 16

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Refugium für Kreative

    Im Coconat Workation Retreat bei Bad Belzig finden digital arbeitende Menschen Erholung und die Möglichkeit zum Netzwerken. Jetzt hat das außergewöhnliche Resort den Deutschen Tourismuspreis bekommen.

    Das Projekt hat Wellen geschlagen: einen Ort zu schaffen, an dem man arbeiten und gleichzeitig Urlaub machen kann. Zusammen mit einem Team von einem halben Dutzend Menschen pachtete Janosch Dietrich (41) zunächst ein Objekt im Dorf Groß Kreutz in Bra

    [6379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 25

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Gastgeber des Jahres geehrt

    Benjamin und Björn Barthel vom Restaurant Hermanns im Hotel zum Goldenen Stern in Jüterbog machen das Rennen.

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 44

    deutschlandreise

    Brandenburg

    Gediegen deutsch

    Günther Jauch hat die Potsdamer Villa Kellermann in einen gastronomischen Ort verwandelt – beraten von Tim Raue und geleitet von Profis aus dem Raue-Team: Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

    [7109 Zeichen] € 5,75