Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 58

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Fleisch und Wurstwaren sowie Schlachtung sind in Berlin und Brandenburg wesentliche Bereiche der Lebensmittelwirtschaft. Gemessen am Umsatz sind das in Brandenburg 24 Prozent. Der Fleischkonsum in Deutschland wird vom Bundesmarktverband für Vieh und

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kreislaufwirtschaft für Wurst und Fleisch

Eberswalder Ausbau des Regionalkonzepts – Projektentwicklung für Qualitätsrindfleisch

Britz. Im Jahr 2018 hat die Firmengruppe Eberswalder das Brandenburger Projekt „100 % Regional“ ins Leben gerufen. Die Verträge mit Rewe wurden nun um fünf Jahre verlängert.

[2305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 010

Konzepte

Wasserbüffel auf dem Teller

Kulinarik Das Oranienburger Hotel an der Havel bezieht Fleisch von einem Wasserbüffelhof in der Region

ORANIENBURG. Rind oder Schwein gehört in der Küche zum Standard, auch Wild haben inzwischen viele Restaurants auf der Speisekarte, zumindest saisonal. Das Hotel an der Havel in Oranienburg bietet außerdem Braten vom Wasserbüffel, einer ursprünglich in As

[2375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 10

Konzepte

Wasserbüffel auf dem Teller

Kulinarik Das Oranienburger Hotel an der Havel bezieht Fleisch von einem Wasserbüffelhof in der Region

ORANIENBURG. Rind oder Schwein gehört in der Küche zum Standard, auch Wild haben inzwischen viele Restaurants auf der Speisekarte, zumindest saisonal. Das Hotel an der Havel in Oranienburg bietet außerdem Braten vom Wasserbüffel, einer ursprünglich i

[2375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg Fleischgenuss ohne Reue

Resort Mark Brandenburg und Gut Hesterberg veranstalten gemeinsam Porkcamp / Gäste stellen Wurst selbst her

NEURUPPIN. In Zeiten von Dioxinskandal und Massentierhaltung kann selbst bekennenden Fleischfreunden der Appetit auf Schnitzel, Steaks und Braten vergehen. Für Restaurant-Gäste und Verbraucher will jetzt das Seehotel Fontane die Sinne für bewusstes Essen

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

Moderat gewachsen

Fleischwirtschaft spürt Krisenjahr - Neues Ranking vorgelegt

Frankfurt. 2009 war kein Jahr der großen Zuwächse in der deutschen Fleischwirtschaft. Das gilt auch für die Mehrzahl der Fleischwerke des Handels. Deutlich zweistellig zulegen konnte nur die Rewe-Tochter Brandenburg. Das Branchenranking, das die afz - a

[3196 Zeichen] Tooltip
REWE-TOCHTER LEGT DEUTLICH ZU - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 026

Frischware

Edeka dominiert Spitzengruppe

Frankfurt. Die afz - allgemeine fleischer zeitung hat ihr fünftes Ranking der Fleischbranche vorgelegt und listet 150 Unternehmen nach ihrer Umsatzstärke gestaffelt auf. Mehr als 16 Mrd. Euro Umsatz vereinen inzwischen die zehn größten Unternehmensgruppe

[1333 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - Größte Fleischwerke des LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 026

Frischware

Neues Ranking der Fleischwirtschaft

Frankfurt. Der Fleischmarkt hat sich in Deutschland im vergangenen Jahr sehr dynamisch entwickelt. Das geht aus der Rangliste der Top 150 der Branche hervor, die die afz allgemeine fleischer zeitung jetzt aktuell veröffentlicht hat. Vor allem im Rindflei

[1076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 028

Frischware

Schlachtbetriebe führen deutsche Fleischwirtschaft an

Ranking der Top 150 Unternehmen der Branche - Vion-Unternehmen zusammen größer als Tönnies

Frankfurt, 11. Oktober. Mit rund 3 Mrd. Euro Umsatz ist die Tönnies-Gruppe das größte Unternehmen der deutschen Fleischbranche. Sieben Umsatz-Milliardäre, darunter fünf Schlachtunternehmen, führen mit einem Gesamtumsatz in Höhe von 11,9 Mrd. Euro das dri

[2135 Zeichen] € 5,75

 
weiter