Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 542 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 12-13 vom 24.03.2022 Seite 42

Report Automarketing Markt

Land der Ladelöcher

Das Netz an Normal- und Schnellladesäulen ist hierzulande noch etwas dünn

In Deutschland redet man gern über Löcher. Über Haushalts- und Funklöcher etwa, neuerdings auch über Ladelöcher für E-Autos. Bis 2030 soll es nach dem Willen der Bundesregierung hierzulande insgesamt eine Million öffentlich zugänglicher Ladepunkte ge

[1227 Zeichen] Tooltip
Land der Ladelöcher
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 001

Seite 1

Mehr Geld für Mitarbeiter

Tarifabschlüsse Im Gastgewerbe steigen Löhne / Ein Überblick

STUTTGART. Eine vorweihnachtliche Bescherung für die Mitarbeiter im Gastgewerbe von Mecklenburg-Vorpommern: Der DEHOGA und die Gewerkschaft (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag mit einer insgesamt 17-prozentigen Lohnsteigerung und einer L

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 1

Seite 1

Mehr Geld für Mitarbeiter

Tarifabschlüsse Im Gastgewerbe steigen Löhne / Ein Überblick

STUTTGART. Eine vorweihnachtliche Bescherung für die Mitarbeiter im Gastgewerbe von Mecklenburg-Vorpommern: Der DEHOGA und die Gewerkschaft (NGG) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag mit einer insgesamt 17-prozentigen Lohnsteigerung und ein

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mit Tabtour auf Spurensuche

Neues Eventangebot für Hotels und Unternehmen soll Mitarbeiter zusammenführen

POTSDAM/BERLIN. Die Brandenburger Teamgeist GmbH hat ein neues interaktives Strategiespiel auf der ITB in Berlin vorgestellt: Tabtour. „Die Tabtour ist die Schnitzeljagd des 21. Jahrhunderts“, sagt Teamgeist-Geschäftsführer Michael Haufe. Das Prinzip

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Einer, der nie aufgibt

Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

[4064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 1,3

Seite 1

Mindestlohn-Debatte kocht hoch

Arbeitgeber und Gewerkschaften sollen allgemeine verbindliche Lohnuntergrenzen festlegen

BERLIN. Mindestlöhne als Schutz vor Lohndumping? Das Bekenntnis der CDU zu allgemeinen verbindlichen Lohnuntergrenzen für alle Branchen wird heftig diskutiert. Die Löhne zu bestimmen, sei ganz klar Aufgabe der Tarifvertragsparteien, nicht der Politik

[2675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Azubis kämpfen um Medaillen

Der Petersberg feiert die Sieger der 32. Deutschen Jugendmeisterschaften / Gold für Titelverteidiger Baden-Württemberg

KÖNIGSWINTER. „Einfach unglaublich, wenn die Mannschaft die Treppe herunterkommt. Da muss man Tränen in den Augen haben.“ Jörg Kracht, Mitglied des Verbandes der Servier-, Restaurantmeister und Hotelfachkräfte (VSR), ist gerührt. Nach 18 Jahren begle

[7315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Mit einem Investitionsvolumen von 700.000 Euro wurde im Hilton Dresden der Kongressbereich renoviert. Neue Teppiche, edle Tapeten und Wandverkleidungen sowie komplett neue Eingangsbereiche schaffen eine angenehme Atmosphäre bei Kongressen un

[1462 Zeichen] € 5,75

 
weiter