Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Brandenburg

    Frühe Werbung für den Beruf lohnt sich

    Recruiting Kümmert sich schon früh um Nachwuchs: Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen. Er lud eine 6. Klasse ins Hotel.

    Zossen. Weil man angesichts der prekären Personalsituation im Gastgewerbe nicht früh genug damit anfangen kann, für gastronomische Berufe zu werben, hat Hotelchef Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen die Schüler der 6. Klasse der Grundschul

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Nachhaltiger Netzwerker

    Daniel Reuner ist Hotelier und Küchenchef im Flair Hotel Reuner in Zossen, Brandenburg.

    Zossen. Als seine Eltern Anfang der 1990er-Jahre erst eine Gaststätte und dann ein kleines Hotel aufbauten, war Daniel Reuner zehn Jahre alt. Es war die Anfangszeit des heutigen Flair Hotels Reuner, in dem der gelernte Koch seit 2012 das Sagen hat.

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Brandenburg

    Der „Wohnwagon“ ist bestens gebucht

    Konzept Hotelchef Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in Zossen hat sich einen Wohnwagen als mobile Unterkunft aufs Grundstück gestellt – und forciert damit in seinem Betrieb das Thema Nachhaltigkeit.

    Zossen. Hotelchef Daniel Reuner geht in seinem Flair Hotel Reuner in Zossen mit der Zeit: Seit einigen Monaten können seine Gäste in einem Wohnwagen logieren, ihm zufolge das erste autarke Hotelzimmer in Deutschland. Dabei setzt Reuner in dem Famili

    [3381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Interview: Daniel Reuner (35), Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg und Inhaber/Geschäftsführer des Flair Hotels Reuner, Zossen

    „Kochshows reichen nicht aus“

    Der neue Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über seine Ambitionen, Branchenherausforderungen und wie er beim Pokern entspannen kann.

    Sie wurden jüngst zum Vizepräsidenten des DEHOGA Brandenburg gewählt. Ein Signal, engagierten jungen Kollegen das Vertrauen auszusprechen? Reuner: Ich glaube schon. Doch als Hotelier wie auch als Ehemann und Vater weiß ich, was es bedeutet, Verant

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Brandenburg

    Olaf Schöpe als Präsident des DEHOGA Brandenburg bestätigt

    Verbände Bei der Wiederwahl war auch DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick anwesend. Kritik setzte es am Arbeitszeitgesetz.

    Potsdam. Der bisherige Präsident des DEHOGA Brandenburg, Olaf Schöpe, ist auf der Delegiertenversammlung seines Landesverbands in seiner Funktion bestätigt worden. Dabei anwesend war auch Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands. Mit der Wa

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Fest in der Region verankert

    Betriebsführung Mit großem Engagement führt Daniel Reuner den Familienbetrieb Flair Hotel Reuner weiter.

    ZOSSEN. Das Haus punktet mit seiner Lage im Naturschutzgebiet Prierowsee, mit individuellen Gästeservice und einem besonders heimatverbundenen kulinarischen Angebot. Obst und Gemüse stammen aus der hoteleigenen Gärtnerei. In Eigenregie betrieben wird

    [4792 Zeichen] € 5,75