Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Kräuterkoch trifft Würzguru

    Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

    BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustür wa

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Kräuterkoch trifft Würzguru

    Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

    BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustü

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Mit bereits 250.000 Besuchern avancierte die seit Sommer 2011 geöffnete Humboldt-Box in Stadtmitte trotz umstrittener Architektur zum Publikumsmagneten. Der futuristische Bau begleitet bis 2018 den Wiederaufbau des Hohenzollern-Schlosses. Auß

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Fische-Vielfalt im Spreewald

    Viele Wirte führen mindestens ein Fischgericht auf der Karte / Renaissance der Quappe

    LÜBBENAU. Seit Jahrhunderten gehören der Spreewald und Fisch untrennbar zusammen. Hecht, Zander, Aal und Wels fühlen sich in den Fließen und Teichen genauso wohl wie der Karpfen. Rund 1000 Tonnen Fisch holen die Spreewald-Fischer jährlich aus den Net

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zurück zur Natur

    Peter Frankes Kräutermanufaktur lockt viele Gäste an

    BURG. Mehr als 600 Heil-, Gewürz- und alte Nutzpflanzen gibt es im Kräutergarten am Rande des Spreewälder Kur- und Erholungsortes Burg. Genau das richtige Umfeld für Spreewaldkoch Peter Franke, Inhaber des Hotels und Landgasthofes Zum Stern im benach

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zurück zur Natur

    Peter Frankes Kräutermanufaktur lockt viele Gäste an

    BURG. Mehr als 600 Heil-, Gewürz- und alte Nutzpflanzen gibt es im Kräutergarten am Rande des Spreewälder Kur- und Erholungsortes Burg. Genau das richtige Umfeld für Spreewaldkoch Peter Franke, Inhaber des Hotels und Landgasthofes Zum Stern im benachbart

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Brandenburg

    Im Garten der Düfte

    Kräuterküche neu entdeckt: Die Kräutermanufaktur von Peter Franke macht's möglich

    BURG. "Vorwärts zurück zur Natur" - unter dieses Motto hat Spreewaldkoch Peter Franke seine Kräutermanufaktur in Burg im Spreewald gestellt, die er am 22. September eröffnet. Franke ist ein Verfechter der regionalen Küche und gilt als kulinarischer Botsc

    [2862 Zeichen] € 5,75