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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 044

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Seltener Fisch ist sein Renner

    Regionalität Brandenburger Köche zeigen bei der Ernährungsmesse Grüne Woche ihr Können

    MARXDORF. Quappe, gebraten oder geräuchert, ist in den Wintermonaten der Renner auf der Speisekarte im Fischrestaurant von Wolfgang Schalow in Marxdorf nahe der polnischen Grenze. Die Gäste kommen dafür nicht nur aus Berlin und Brandenburg, sondern reise

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 44

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Seltener Fisch ist sein Renner

    Regionalität Brandenburger Köche zeigen bei der Ernährungsmesse Grüne Woche ihr Können

    MARXDORF. Quappe, gebraten oder geräuchert, ist in den Wintermonaten der Renner auf der Speisekarte im Fischrestaurant von Wolfgang Schalow in Marxdorf nahe der polnischen Grenze. Die Gäste kommen dafür nicht nur aus Berlin und Brandenburg, sondern r

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Rarer Fisch auf dem Tisch

    Marxdorf. Zusammen mit dem Quappen-Königspaar eröffnete Gastwirt Wolfgang Schalow (Mitte) vom Restaurant Schecherts Hof die diesjährige Quappen-Saison. Dieser schmackhafte und seltene Speisefisch, der in Brandenburg vor allem in den Wintermonaten gef

    [549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Von Aal bis Zander

    Gastwirt Wolfgang Schalow setzt in Schecherts Hof auf Regionalität und frische Fische

    MARXDORF. Der Weg zu einem der versiertesten Fischköche Brandenburgs führt über eine schmale Straße nach Marxdorf, etwa 70 Kilometer östlich von Berlin. Die Oder, der deutsch-polnische Grenzfluss, ist noch 30 Kilometer entfernt. Hier, im Oderbruch, liegt

    [5820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Von Aal bis Zander

    Gastwirt Wolfgang Schalow setzt in Schecherts Hof auf Regionalität und frische Fische

    MARXDORF. Der Weg zu einem der versiertesten Fischköche Brandenburgs führt über eine schmale Straße nach Marxdorf, etwa 70 Kilometer östlich von Berlin. Die Oder, der deutsch-polnische Grenzfluss, ist noch 30 Kilometer entfernt. Hier, im Oderbruch, l

    [5818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Fische-Vielfalt im Spreewald

    Viele Wirte führen mindestens ein Fischgericht auf der Karte / Renaissance der Quappe

    LÜBBENAU. Seit Jahrhunderten gehören der Spreewald und Fisch untrennbar zusammen. Hecht, Zander, Aal und Wels fühlen sich in den Fließen und Teichen genauso wohl wie der Karpfen. Rund 1000 Tonnen Fisch holen die Spreewald-Fischer jährlich aus den Net

    [2846 Zeichen] € 5,75