Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Feinkost über Steinhaus

    Pierre Martinet führt in Frankreich bei frischen Salaten

    Saint Quentin Fallavier, 24. August. Das 1977 gegründete Unternehmen Pierre Martinet ("Le traiteur intraitable") mit Hauptsitz in Saint Quentin Fallavier hat sich in den nunmehr knapp 30 Jahren seines Bestehens zu einem innovativen Spezialisten für hochw

    [3257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Heftige Einbrüche infolge Vogelgrippe

    Frankreichs Geflügelmarkt musste Produktionskürzungen verkraften - Auch Export schrumpfte

    Bonn, 24. August. In den ersten fünf Monaten reduzierten französische Schlachtunternehmen die Geflügelfleischerzeugung um 10,5 Prozent auf 571341 t. Insbesondere die Hähnchenproduktion rutschte unter das Vorjahresniveau, und zwar um 14,4 Prozent auf 3304

    [2659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Gewappnet für höchste Ansprüche

    Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

    La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

    [4011 Zeichen] Tooltip
    Aktion steigert Absatz
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

    CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

    Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Besuch beim Label Rouge Geflügel-Züchter

    Alain Lebert beliefert L.D.C. mit Puten und Hühnchen aus Loué - Antibiotika sind absolut tabu

    Sablé, 27. Juni. Was heißt Label Rouge in der Praxis? Alain Lebert ist Geflügelzüchter in Chantenay-Villedieu an der Sarthe (Pays de la Loire) und Lieferant der bretonischen Geflügelgruppe L.D.C. SA in Sablé-sur-Sarthe mit über 1,5 Mrd. EUR Gruppenumsatz.

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

    Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

    Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

    [3521 Zeichen] € 5,75