Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Weinlese im Nordosten Woldegk. Im Keller des Park Hotels Schloss Rattey werden in den nächsten Wochen über 15.000 Liter Wein gekeltert. Vor wenigen Tagen hat die Weinlese begonnen. „Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Jahrgang“, sagte Diplom-Oe

    [2118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau Fot

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Urkunden für beste Azubis KIEL. Die Hotelfachfrau Beatrice Mangelsen vom Romantik Hotel Kieler Kaufmann wurde von der IHK zu Kiel als eine der besten Prüfungsteilnehmer der Winterabschlussprüfungen geehrt. Außerdem erhielten die Restaurantfachfrau

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngster St

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngste

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Dömitzer Strandbar öffnet DÖMITZ. Palmen, Pool und Piña Colada: Die Strandbar im Hafen von Dömitz an der Elbe empfängt wieder Sonnenhungrige mit Cocktails und Snacks am Sandstrand mit Palmen und Pool. Barleiter und Cocktail-Experte Tim Bunge hat eine

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Dömitzer Strandbar öffnet DÖMITZ. Palmen, Pool und Piña Colada: Die Strandbar im Hafen von Dömitz an der Elbe empfängt wieder Sonnenhungrige mit Cocktails und Snacks am Sandstrand mit Palmen und Pool. Barleiter und Cocktail-Experte Tim Bunge hat e

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hamburg auf der ITB HAMBURG. 250 geladene Gäste feierten beim Hamburg-Empfang auf der Internationalen Tourismusbörse Berlin (ITB). Darunter Tourismus-Staatsrat Andreas Rieckhoff, Gartenschau-Chef Heiner Baumgarten, Flughafenchef Michael Eggenschwieler

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hamburg auf der ITB HAMBURG. 250 geladene Gäste feierten beim Hamburg-Empfang auf der Internationalen Tourismusbörse Berlin (ITB). Darunter Tourismus-Staatsrat Andreas Rieckhoff, Gartenschau-Chef Heiner Baumgarten, Flughafenchef Michael Eggenschwi

    [2346 Zeichen] € 5,75