Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Hundert Jahre Munte-Hotellerie

Jubiläum Die Brüder Jan und Detlef Pauls führen das Bremer Familienunternehmen in der vierten Generation. Ein Blick in die Firmengeschichte.

BREMEN. „Was habt ihr denn mit dem Ballsaal gemacht?“, wunderte sich Gustav Tappe. Es ist genau 100 Jahre her, dass er zusammen mit seiner Frau Marie mitten im 1. Weltkrieg direkt am Bremer Bürgerpark „Tappes Kaffeehaus“ eröffnet hatte. Von dem einst

[3335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 41

Regional und Lokal

Bremen

Bremen-Tourismus entwickelt sich gut

Bilanz Zwei-Millionen-Grenze bei den Übernachtungen rückt näher / Jeder Gast lässt durchschnittlich 186 Euro in Bremen

BREMEN. Beim Bremen-Tourismus scheint die Fahnenstange immer noch nicht erreicht zu sein. 2014 stiegen die Gäste-Ankünfte um 6,1 Prozent auf 1,015 Mio. Somit wurde hier zum ersten Mal die Millionengrenze überschritten. Bei der Zahl der Übernachtungen

[1765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 041

Regional und Lokal

Bremen

Bremen-Tourismus entwickelt sich gut

Bilanz Zwei-Millionen-Grenze bei den Übernachtungen rückt näher / Jeder Gast lässt durchschnittlich 186 Euro in Bremen

BREMEN. Beim Bremen-Tourismus scheint die Fahnenstange immer noch nicht erreicht zu sein. 2014 stiegen die Gäste-Ankünfte um 6,1 Prozent auf 1,015 Mio. Somit wurde hier zum ersten Mal die Millionengrenze überschritten. Bei der Zahl der Übernachtungen ist

[1765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

„Essen gehen soll Spaß machen“

Konzept Norbert van Hest will in seinem Restaurant Filosoof in Bremen jenes Publikum ansprechen, das eine amüsante Atmosphäre zu schätzen weiß.

BREMEN. Norbert van Hest ist ein cooler Typ. Er hat Weltreisen unternommen und mit seiner Frau Barbara ein In-Restaurant in England betrieben, trägt mit seinen 59 Jahren Ohrring, spricht ein sympathisches Deutsch-Holländisch – und wagt ein Jahr vor s

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

„Essen gehen soll Spaß machen“

Konzept Norbert van Hest will in seinem Restaurant Filosoof in Bremen jenes Publikum ansprechen, das eine amüsante Atmosphäre zu schätzen weiß.

BREMEN. Norbert van Hest ist ein cooler Typ. Er hat Weltreisen unternommen und mit seiner Frau Barbara ein In-Restaurant in England betrieben, trägt mit seinen 59 Jahren Ohrring, spricht ein sympathisches Deutsch-Holländisch – und wagt ein Jahr vor seine

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Stimmung bei Caterern ist gut

Bilanz Partyservice-Bund Deutschland ist mit Umsätzen und Gewinnen zufrieden

BREMEN. Kurz vor dem Jahreswechsel hat der Partyservice-Bund Deutschland von einer „sehr positiven Stimmung in der Branche“ und einer hohen Zufriedenheit sowohl mit den Umsätzen als auch mit den Gewinnen berichtet. Sein Bundesgeschäftsführer Wolfgang Fin

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Stimmung bei Caterern ist gut

Bilanz Partyservice-Bund Deutschland ist mit Umsätzen und Gewinnen zufrieden

BREMEN. Kurz vor dem Jahreswechsel hat der Partyservice-Bund Deutschland von einer „sehr positiven Stimmung in der Branche“ und einer hohen Zufriedenheit sowohl mit den Umsätzen als auch mit den Gewinnen berichtet. Sein Bundesgeschäftsführer Wolfgang

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal

Bremen

Abfallentsorgung nicht verteuern

BREMEN. Die in Bremen diskutierte Neuorganisation der Abfallentsorgung und der Straßenreinigung hat auch den DEHOGA-Landesverband auf den Plan gerufen. Sein Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter lehnt eine Rekommunalisierung entschieden ab. Er ist davon ü

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal

Bremen

Abfallentsorgung nicht verteuern

BREMEN. Die in Bremen diskutierte Neuorganisation der Abfallentsorgung und der Straßenreinigung hat auch den DEHOGA-Landesverband auf den Plan gerufen. Sein Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter lehnt eine Rekommunalisierung entschieden ab. Er ist dav

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Rößler kehrt zurück

Neustart Fritz Rößler eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen

BREMEN. Einige Jahre lang kochte Fritz Rößler in Sachen „Gastronomie-Engagement“ auf Sparflamme. Aber jetzt kehrt der bekannte Hotelier und ehemalige DEHOGA-Präsident mit einem eigenen Lokal zurück. Das betreibt er zusammen mit seiner Frau Beata. Unterst

[856 Zeichen] € 5,75

 
weiter