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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

LEADERS CLUB AWARD

And the winner is...

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland seinen Award. Der Sieger Frank Klix und sein Team sind seit über 20 Jahren am Niederrhein mit verschiedenen Erfolgskonzepten unterwegs: Von der hausgemachten Pizza und Pasta über Dry Aged Beef vom 800°-G

[471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Prizeotel feiert Zehnjähriges Bremen. In Bremen ging es vor zehn Jahren mit der Eröffnung des ersten Hotels der Marke Prizeotel los. Mittlerweile sieht sich das Unternehmen selbst „als die unkonventionellste Hotelmarke des Landes und darüber hina

[2077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 20

Regional Nord

Bremen

Ein Rückzugsort für Städter

Positionierung Friederike Schnitger hat das Landhaus Höpkens Ruh in Bremen vor fünf Jahren aus der Insolvenz übernommen. Seitdem hat sie kräftig investiert, renoviert und die Gastronomie neu aufgestellt.

Bremen. Der heiße Sommer spielt Friederike Schnitger in die Karten. Ihr Boutiquehotel Landhaus Höpkens Ruh ist bereits zur Mittagszeit gut besucht. Nachmittags ist auf der Parkterrasse des Restaurants ohne Reservierung kaum ein freier Platz zu bekomm

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Bremen

Kulinarisches trifft hier auf Kunst

Betreiberwechsel Seit April verantwortet Ingmar Meyerholz das kulinarische Konzept im Restaurant Kränholm. In dem Areal finden auch Kunstevents statt.

Bremen. Idyllisch am Bremer Knoops Park gelegen, gilt das Restaurant Kränholm seit 2012 als eine der schönsten Einkehradressen in der Hansestadt. Jetzt im Sommer ist es außerdem als romantische Hochzeits-Location gefragt. Anfang April hat Ingmar M

[4079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bremen

Atlantic Hotel Sail City setzt auf grünen Kurs

Jubiläum Das 4-Sterne-Hotel in Bremerhaven stellt im Jahr seines zehnjährigen Bestehens das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus.

Bremerhaven. Das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen. Seit seiner Eröffnung habe das Küchenteam bereits 89.000 Liter Milch, 178.000 Eier, 108.000 Kilo Mini-Frikadellen und 35 Tonnen Obstsalat verar

[1695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Kompakt

Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

[1088 Zeichen] € 5,75

 
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