Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Freie Brau Union Bremen

Alte Liebe, frischer Durst

Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 26

Regional Nord

Kompakt

Neuer Pächter für Elbkate Hamburg. Die alte Elbkate in Hamburg präsentiert sich ab Karfreitag als saniertes Strandhaus. Neuer Pächter ist die Familie des ehemaligen Kapitäns und Vizepräsidenten des FC St. Pauli Jens Duve. Der frühere Profi ist als

[2054 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

In Walle wird wieder gebraut!

Bremen, Bier, Beck’s. Dieser Dreiklang galt in der Hansestadt lange als Synonym für die einst vielfältige Brauszene an der Weser. Seit gut einem Jahr jedoch bereichert ein neuer – besser: wiederbelebter – Akteur das Gerstensaft-Angebot: Mit ihrer Freien Brau Union knüpfen Dr. Markus Zeller und Lüder Kastens an die reiche Tradition der Union Brauerei an, die bis in die Sechzigerjahre hinein einen guten Ruf genoss. Die neuen Inhaber hauchten dem historischen Gebäude nicht nur mit einem 2.000-l-Sudhaus, sondern auch mit einem Restaurant, das die Vergangenheit geschickt mit der Gegenwart und Zukunft verbindet, neues Leben ein.

[10903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Presse Bar Cuisine schließt Bremen. Die Presse Bar Cuisine in Bremen ist geschlossen worden. Zehn Jahre nach der Eröffnung hat Inhaber Jürgen Lonius in dem Lokal in der City den Schlüssel endgültig umgedreht. Er will sich unter anderem aus Altersg

[1080 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 11

Magazin

Bremen

Craft Beer aus der einstigen Union-Brauerei

Seit kurz vor Weihnachten ist wieder Leben eingekehrt in die Ende der Sechziger stillgelegte Union- Brauerei in Bremen. Wo lange Jahre nicht mehr gebraut wurde, laden jetzt Brauerei und Braugasthaus (ca. 120 Plätze plus Terrasse) mitsamt Shop und übe

[1038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Würfeln um Cocktail-Preise

BREMEN. Noch bis Mitte März 2015 können die Gäste im mexikanischen Restaurant Enchilada an jedem Dienstag um den Preis für ihre Cocktails spielen. Sobald sie sich für einen Cocktail entschieden haben, eilt der Kellner mit Würfel und Würfelbecher herbei.

[499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Würfeln um Cocktail-Preise

BREMEN. Noch bis Mitte März 2015 können die Gäste im mexikanischen Restaurant Enchilada an jedem Dienstag um den Preis für ihre Cocktails spielen. Sobald sie sich für einen Cocktail entschieden haben, eilt der Kellner mit Würfel und Würfelbecher herb

[499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

[2440 Zeichen] € 5,75

 
weiter