Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 224 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

LEADERS CLUB AWARD

And the winner is...

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland seinen Award. Der Sieger Frank Klix und sein Team sind seit über 20 Jahren am Niederrhein mit verschiedenen Erfolgskonzepten unterwegs: Von der hausgemachten Pizza und Pasta über Dry Aged Beef vom 800°-G

[471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Villa Kennedy ist verkauft worden Frankfurt/M. Der Investor Conren Land hat das Frankfurter Luxushotel Villa Kennedy erworben. Verkäufer der Immobilie in der Kennedyallee ist eine Objektgesellschaft der DIC Asset AG und ihrer Tochtergesellschaft

[3078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Bremen

Er hält Tradition im Gasthof hoch

Auszeichnung Der Gasthof zum Kaiser Friedrich in Bremen erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Gastronom Curt Uwe Richter bietet gutbürgerliche Küche und setzt auf Stammtische.

Bremen. Der Gasthof zum Kaiser Friedrich zählt zu den ältesten Gaststätten Bremens. Curt Uwe Richter, der den Gasthof seit 1992 betreibt, erhält in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in der Kategorie bester Traditionsbetrieb. Das Lokal ist in einem u

[3139 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 60,61,62,63

Fachthema

Von Hand gebrannt

Nicht nur die handwerklich-‚ craft‘-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit.

[11593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 17

Regional Nord

Bremen

In Berlin treten zwei Bremer an

Landesjugendmeisterschaften Die Landesbesten stehen fest: Hotelfachfrau Ann-Katrin Lütjens vom Steigenberger Hotel und Restaurantfachmann Joshua Höinghaus aus dem Dorint Parkhotel vertreten Bremen im Bundesfinale.

Bremen. 45 Auszubildende der gastronomischen Serviceberufe sind bei der Bremer Landesjugendmeisterschaft „Papillon d’Or Jeunesse“ angetreten, um die Besten unter sich auszumachen. Um in die Endrunde zu kommen, mussten die Teilnehmer zunächst Theor

[2283 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 26.04.2018 Seite 41

Wilhelm-Lorch-Stiftung Preisträger 2018

„Wertvolle Ergänzung unseres Maschinenparks“

Hochschule für Künste Bremen investiert Fördergeld in die Schuhwerkstatt

Eine Einsohl-Nähmaschine wird die Hochschule für Künste Bremen von dem Fördergeld anschaffen, das sie von der Wilhelm-Lorch-Stiftung bekommt. Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich um eine Maschine, mit deren Hilfe Schuhe, in diesem spezi

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Fisch kann auch Streetfood

Fachmessen Das Messe-Duo Fish International und Gastro Ivent in Bremen zählte mehr Aussteller und Besucher als je zuvor. Fisch wird immer fantasievoller inszeniert, aber auch Kaffee beherrscht die Szene.

Bremen. Streetfood ist in aller Munde. Auch auf den Fachmessen Fish International und Gastro Ivent bei der Messe Bremen war der mobile Essenverkauf mit Erlebnis-Charakter das Thema. Zahlreiche Hersteller und Lieferanten sind bereits auf diesen Zug au

[4673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Zwei Messen starten in Bremen

Bremen. Pulled Pork Bites mit Kamasutra-Sauce und marinierten Flusskrebsen, Sea (Hot) Dogs, Fusion-Poké, Matjes-Sushi: Die Kreativität der Produktentwickler in der Lebensmittelindustrie sowie in der Gastronomie sprüht. Neue Ideen und Ansätze sind in

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

Inspirationen, Technik & mehr

Gastro Ivent Das Event der Bremer Messe vom 25. bis 27. Februar ist Schaufenster und Gastrotreff zugleich. Eintrittskarten gelten auch für die Fish International.

Bremen. Das Bremer Messe-Ereignis für die Gastronomie steht vor seiner nächsten Auflage: Vom Sonntag, 25. bis Dienstag, 27. Februar veranstaltet die Messe Bremen die dritte Gastro Ivent als Szenetreffpunkt und als Schaufenster für anspruchsvolle Idee

[2672 Zeichen] € 5,75

 
weiter