Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 057

Länder Report Italien

Authentische Produkte sind im Vorteil

Italienische Produkte haben ein unbestreitbar hohes Image - Produzenten und Händlern nutzt das gleichermaßenRalf Bender

So reizvoll neue Märkte auch erscheinen mögen - in der Realität sind Überraschungen der unliebsamen Art an der Tagesordnung. So ließen sich allein mit den Anekdoten über Geschäftsbeziehungen nach Russland oder China viele Abende kurzweilig verbringen; et

[4299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 063

Länder Report Italien

Molkereiprodukte

Auf dem Milchmarkt hat sich im Hinblick auf die reinen Makrodaten nur wenig verändert. Danach liegt die weltweite Produktion von Kuhmilch bei 550 Mio. t bei einer jährlichen Wachstumsrate von 2 Prozent. Die Handelsmenge ist mit einem Anteil von 6 Prozent

[659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 070

Länder Report Italien

Risotto als strategisches Feld

Riso Gallo sieht Risotto als Wachstumsmarkt in Deutschland

Robbio. Reis hat in Deutschland schon seit Jahren einen relativ stabilen Absatz. Steigerungen dagegen gibt es bei Risotto - ein Segment, auf das sich auch Riso Gallo konzentrieren will. In Italien ist Riso Gallo der mit Abstand führende Reisproduzent. De

[2472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 076

Länder Report Italien

Stark im Mittelsegment

Caldirola beliefert in Deutschland vor allem den Food-Service

Gelsenkirchen. In Italien ist der Weinproduzent Caldirola seit mehr als 30 Jahren ein fester Lieferant der Handelsregale. Ebenso lang ist die Marke aber auch in Deutschland präsent, wo als Wein-Bottler vor allem der Mittelpreis-und Preiseinstiegsbereich

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 068

Länder Report Italien

Die Förderung läuft auf allen Ebenen

Buonitalia und Bauernverband Confagricoltura wollen ihr Engagement im Ausland merklich steigern

Rom/Frankfurt, 20. September. Die Aktivitäten zur Förderung italienischer Agrarerzeugnisse und Nahrungsmittel im Ausland sind vielgestaltig und für den unkundigen Betrachter nicht immer leicht zu verorten. An zentraler Stelle und besonders auf Messen im

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 071

Länder Report Italien

Italienische Exporte steigen um 9 Prozent

Rom, 20. September. Seine Position innerhalb der zehn exportstärksten Nationen konnte Italien auch im vergangenen Jahr sichern. Nach den offiziellen Zahlen der Italienischen Handelskammer (ICE) und der Statistikbehörde ISTAT wuchs der Export 2006 um 9 Pr

[2961 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte - im 1. Trimester 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 061

Länder Report Italien

Viel Gespür für die richtigen Produkte

Von Ralf Bender

[5062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 073

Länder Report Italien

Risottokultur schaffen

Riso Gallo peilt Umsatz von 1 Mio. Euro in Deutschland an

Robbio Lomellina, 7. September. In der Kampagne 2005/2006 wurden weltweit nach Angaben des United States Departement of Agriculture USDA 409 Mio. Tonnen Reis produziert. 91 Prozent der Welternte stammen aus Asien, davon 60 Prozent aus China und Indien, w

[2638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 065

Länder Report Italien

Großer Auftritt mit neuem Namen

Aus schlichtem Italia Salumi wurden die "Grandi Salumifici Italiani" mit Sitz in Modena

Modena, 22. September. Seit Jahresbeginn und damit vier Jahre nach der Joint-Venture-Vereinbarung der beiden Fleischverarbeiter Senfter, Innichen, und Unibon, Modena, zur Italia Salumi S.p.A. präsentiert sich die Formation mit neuem Namen und in neuer Re

[3541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 082

Länder Report Italien

Was tun gegen die Krise?

Fragen an Dr. Ugo Calzoni, Generaldirektor der ICE-Zentrale in Rom · Leidet Italiens Ernährungswirtschaft unter der deutschen Krise? Dr. Ugo Calzoni: Für Italiens Ernährungsindustrie ist der deutsche Markt noch immer der wichtigste Markt, und die auge

[2768 Zeichen] € 5,75

 
weiter