Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 29

Länderreport Asien

Die Bürde der Beschaffung

Die Versorgung mit Ware wird immer aufwendiger

Ethno Food boomt in Europa. Besonders gut entwickelt sich seit Jahren die asiatische Küche. Doch die Beschaffung der Ware aus Fernost wird zunehmend anspruchsvoller.

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 34

Länderreport Asien

Lee Kum Kee weitet Listungsbasis aus

Feinkosthersteller positioniert sich über Authentizität – Eigene Produktion in Europa wird wahrscheinlicher

Das Europageschäft wird für den Feinkosthersteller Lee Kum Kee immer wichtiger. Inzwischen wird hier ein Jahresumsatz von mehr als 40 Mio. GBP erwirtschaftet.

[3036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 39

Länderreport Asien

Listungsbasis wird verbreitert

Lee Kum Kee Feinkostmarke legt in Deutschland weiter zu – Online-Geschäft wächst überdurchschnittlich

London/Hongkong. Die Lee Kum Kee-Gruppe kann ihr Europageschäft weiter ausbauen.

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2017 Seite 46

Länderreport Asien

Das Argument der Authentizität

Lee Kum Kee Saucenhersteller positioniert sich als Botschafter der original chinesischen Küche

Hongkong/London. Für die steigende Nachfrage nach dem original asiatischen Geschmack sieht sich der chinesische Saucenhersteller Lee Kum Kee gut aufgestellt.

[2931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 46

Länderreport Griechenland

Ruf nach mehr Initiative

Trienon fordert von Herstellern gezieltes und nachhaltiges Vorgehen

Hamburg. Die Hamburger Handelsgesellschaft Trienon GmbH wagt den Schritt auf neue Märkte und hofft darauf, Nachahmer unter Griechenlands Herstellern zu finden.

[2571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 42

Länderreport Asien

Die Marke mit dem Panda kommt voran

Lee Kum Kee setzt auf authentische Rezepturen – Deutschlandgeschäft verdoppelt

Hongkong/London. Der chinesische Saucenhersteller Lee Kum Kee weitet seine Präsenz in Europa weiter aus.

[2214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 061

Länderreport Asien

Zwischen Yiwu und Madrid

Asien und Europa rücken enger zusammen – Auch Spezialitäten finden Platz in den Regalen Ralf Bender

Ende dieses Jahres ist es soweit: Die zehn Länder der Südostasiatischen Staatengemeinschaft (Asean) wollen mit einer neuen Wirtschaftsunion starten. Nach dem Vorbild anderer Binnenmärkte will Asean auf Zölle fast vollständig verzichten und den ungehinder

[5423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 61

Länderreport Asien

Zwischen Yiwu und Madrid

Asien und Europa rücken enger zusammen – Auch Spezialitäten finden Platz in den Regalen Ralf Bender

Ende dieses Jahres ist es soweit: Die zehn Länder der Südostasiatischen Staatengemeinschaft (Asean) wollen mit einer neuen Wirtschaftsunion starten. Nach dem Vorbild anderer Binnenmärkte will Asean auf Zölle fast vollständig verzichten und den ungehi

[5423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 062

Länderreport Asien

Lee Kum Kee nimmt den LEH ins Visier

Der Erfinder der Austernsauce will mit Panda-Brand auch die Fläche erschließen

Hong Kong. Die Bekanntheit der Marke Lee Kum Kee ist in Hong Kong und China kaum zu steigern. Jetzt will das Unternehmen auch in Europa mehr Präsenz zeigen.

[4151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 062

Länderreport Asien

Hintergrund

Die fünfte Dimension des Geschmacks

Hong Kong. Das Segment der Würzsaucen gehört weltweit zu den Produktgruppen mit hohen Steigerungsraten. Nach einer Studie von Transparency Market Research wird für die kommenden Jahre ein durchschnittliches jährliches Wachstum von 3,2 Prozent erwartet. D

[1895 Zeichen] € 5,75

 
weiter