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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 016

    Frischware

    Russland schockt deutsche Exporteure

    Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

    Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 16

    Frischware

    Russland schockt deutsche Exporteure

    Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

    Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 016

    Frischware

    Fleisch für China

    Erste Direktlieferungen sind auf den Weg gebracht

    Frankfurt. Deutsche Schlachtunternehmen haben mit den ersten direkten Lieferungen nach China begonnen. Vier Betriebe sind derzeit dafür zugelassen. Außer Nebenprodukten wie Masken, Zungen, Ohren und Knochen, die im asiatischen Markt gegenüber westlichen

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 003

    Seite 3

    Die Verbraucher kaufen Hackfleisch statt Filets"

    Münster. Trotz Finanz- und Wirtschaftskrise herrscht in weiten Teilen der deutschen Fleischwirtschaft Zuversicht. Auch Westfleisch sieht weitere Wachstumschancen. Insbesondere China gilt als zukunftsträchtiger Markt. Herr Dr. Giesen, Westfleisch hat in

    [2769 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

    Frischware

    Export stärkt Westfleisch-Geschäft

    Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

    Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

    [5405 Zeichen] Tooltip
    DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 022

    Frischware

    "Das ist harte Arbeit"

    Westfleisch legt im Export nach China kräftig zu

    Frankfurt. Westfleisch baut im kommenden Jahr mit einer Vertriebsgesellschaft im Baltikum und einem Jointventure in China das Exportgeschäft weiter aus. Das kündigte Dr. Helfried Giesen, Geschäftsführender Vorstand der Westfleisch eG, Münster, auf dem D

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 003

    Seite 3

    Fleischmärkte sind gelähmt

    Internationale Finanzkrise bedroht Exporte - Diskussion um Ferkelkastration

    Frankfurt. Die europäische Fleischindustrie ist auf Exporte angewiesen. Die Turbulenzen auf den Finanzmärkten drohen, dieses Ventil zu verstopfen. Während die Schweinebranche in Deutschland vor wenigen Wochen noch recht zuversichtlich in das neue Jahr b

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

    Frischware

    Westfleisch soll Genossen als "Leuchtturm" dienen

    DRV-Fachtagung berät Markttrends - Schweinefleisch-Boom in China findet fast ohne EU statt

    Montabaur, 8. November. Die genossenschaftlichen Unternehmen der Vieh- und Fleischwirtschaft werden in diesem Jahr deutlich mehr Tiere erfassen und schlachten als im Vorjahr. Aufgrund sinkender Preise werden die Umsätze allerdings nicht steigen. Auf der

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 057

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Lebensmittelproduzenten in der Preisklemme

    Von Heike Balzer

    [5200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75