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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

Fleisch aus Belgien

Certus und QS verlängern Vertrag

Brüssel. Der seit Ende 2004 bestehende Vertrag zwischen Belpork und der QS Qualität und Sicherheit GmbH wurde kürzlich für weitere drei Jahre verlängert. Belgisches Schweinefleisch mit dem Certus-Prüfsiegel erfüllt somit weiterhin alle Anforderungen des

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

Länder Report Belgien

Gerüstet für den europäischen Handel

Von Christine Wezel

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Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 024

Frischware

Kritik am Aufwand für Audits

Niederländische Fleischwirtschaft plädiert für Harmonisierung

Berlin, 24. November. Einen Appell zur Harmonisierung unterschiedlicher Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich hat das Informationsbüro der niederländischen Fleischwirtschaft an alle Beteiligten gerichtet. Fleischvermarkter und Fleischwarenherstell

[2432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

Länder Report Belgien

Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

[4838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 084

Länder Report Belgien

Mit Qualitätspolitik der Zeit voraus

Laut Vlam "Certus"-Prüfsiegel für Schweinefleisch als QS-fähig anerkannt - Gemeinsamer Qualitätsstandard für Obst und Gemüse

Brüssel, 1. September. Deutschland ordert jährlich 300000 t Schweinefleisch oder ein Drittel des Importbedarfs in Belgien. Nach Einschätzung von Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam, Köln, sind die Belgier in den verschied

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Belgien führend – Schweinefleischhandel von Deutschland (in Tonnen) – 7 Monate 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

Frischware

Breitere Basis für das QS-System

Ausländische Anbieter von Schweinefleisch nehmen System-Hürden - Regelungen müssen noch formell anerkannt werden

Frankfurt, 11. November. Schweinefleisch aus dem IKB-System der Niederlande und dem Certus-Programm Belgiens wird ab nächstem Jahr als QS-Ware in Deutschland verkauft werden können. Entsprechende Verhandlungen, auch mit Dänemark, sind nach Angaben von QS-

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Teilnahme im QS-System Fleisch
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Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 022

Frischware

Mit Fleisch auf Kurs

Belgier wollen Exporte nach Deutschland forcieren

Brüssel, 9. September. Die belgischen Schweinefleisch-Produzenten sehen im deutschen Markt noch einiges Potenzial. Allerdings sorgt eine wachsende Produktion in Dänemark, das 2003 erstmals Belgien als wichtigsten Schweinefleischlieferanten für Deutschland

[3333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 022

Frischware

Metro gibt QS Schub

Ab 2005 nur noch QS-Schweinefleisch in den deutschen Outlets

Frankfurt, 17. Juni. Die Metro Group, Düsseldorf, will mit Beginn des nächsten Jahres in allen deutschen Vertriebslinien Schweinefleisch nur noch als QS-Ware anbieten. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn erwartet nach der Ankündigung des größten e

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Teilnahme am QS-System
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Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 028

Frischware

Rückverfolgbarkeit bleibt Thema

Information zur EU-Basisverordnung beim Frische Forum Fleisch

Berlin, 22. Januar. Die EU-Basisverordnung, die die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln regelt, "ist harmloser als man denkt". Dieses Fazit zog BLL-Geschäftsführer Dr. Marcus Girnau beim 19. Frische Forum Fleisch der afz in Berlin. Der Vertreter des Bu

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

Frischware

Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

[4101 Zeichen] € 5,75

 
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