Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 048

Journal Nachhaltigkeit

Auf dem Holzweg

Nachhaltigkeitszertifikate sollen den angejahrten Öko-Nimbus von Getränkekartons aufpolieren. Im Ausland sind die Hersteller damit schon gut unterwegs - auch weil der Handel dies begrüßt oder aktiv unterstützt. In Deutschland muss Öko-Labeling von Ve

Der allgemeine Sturm und Drang hin zum nachhaltigen Wirtschaften fokussiert auch die Debatte um zeitgemäße Verpackungen vermehrt auf deren rohstofflichen Ursprung. Wissenschaft, NGOs und Medien sensibilisieren Konsumenten dafür, ob bei Herstellungsprozes

[9515 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 054

Schwerpunkt Anuga

Bio-Branche mit großer Bandbreite

Anuga Organic: Mit rund 280 Anbietern verbessertes Ausstellerergebnis

Frankfurt. Über 1500 Aussteller listet die Anuga-Datenbank der Koelnmesse auf, die in den verschiedenen Fachmessen unter anderem auch eine Bio-Range zeigen. Rund 280 Anbieter haben sich entschlossen, ihre Nahrungsmittel und Getränke unter dem Dach der "O

[4309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 073

Länderreport Dänemark

Der Vorsprung bleibt gewahrt

Durch interne Branchenabsprachen hält Dänemark den hohen Standard seiner ökologischen Produktion | Andreas Hösch

Kein Neujahrstag wie jeder andere war der 1. Januar 2009 für die dänische Nahrungsmittelwirtschaft. Denn auch wenn beim nördlichen Nachbarn noch mit Kronen bezahlt wird und nicht mit Euro, ist das Land doch Teil der EU und unterliegt deren Gesetzgebung.

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 040

Marketing

GfK baut Netzwerk in Europa aus

Nürnberg. Die GfK rüstet auf. Die Konsumforscher haben eine Minderheitsbeteiligung in Höhe von 26 Prozent am britischen Unternehmen Dmrkynetec übernommen und ihre Anteile an Chart-Track (Großbritannien) sowie der GfK Danmark (Dänemark) aufgestockt. In Al

[524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 020

Frischware

Stiefmütterliches Dasein

Der Marktanteil von Schnittblumen stagniert im deutschen LEH

Frankfurt, 23. August. Im Vergleich zu den Nachbarländern hinkt der hiesige Lebensmitteleinzelhandel bei Schnittblumen mit einem Marktanteil von rund 15 Prozent hinterher. "Seit etwa sieben Jahren dümpeln wir auf dem gleichen Niveau, die Marktanteile sta

[1910 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 10.05.2007 Seite 020

News Kommentar

Die soziale Zwiebel

Das Land erlebt einen ungestümen Aufschwung. Die Verbraucher glauben es noch nicht so recht. Es geht ein Riss durch die Gesellschaft.

Zwiebel und Knolle. Am 20. Dezember 2006 erschien in der Wochenzeitschrift "Die Zeit" unter dem Titel "Die Starnberger Republik" eine große Reportage über das Leben und Treiben der reichen Leute rund um den Starnberger See. Ihr Leben ist fast paradiesisc

[5382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 037

Journal Fachthema Feinkost

Fisch im Trend

Lachs heißt der Favorit

Der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Fischwaren ist in Deutschland insgesamt von 13,8 kg 2004 auf 14,8 kg im vergangenen Jahr gestiegen. Das stärkste Wachstum lag im Räucherfisch-Segment. Hier stieg der Absatz um 8,5 Prozent. Lachs ist nach wie vor ein Fa

[2093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

Mit Frische Kunden angeln

Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

[11611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 052

Journal Fachthema Leicht & Gesund

Mehr Geld für weniger Kalorien

Angst vor dem Dicksein, das schlechte Gewissen der Kaloriensünder und Naschkatzen beleben das Geschäft der Hersteller von gesunden, vitaminreichen und leichten Lebensmitteln mit funktionalem Mehrwert. Von Heike Balzer

[14540 Zeichen] Tooltip
Die Hälfte der Haushalte achtet auf gesunde Ernährung

Anteil der zustimmenden Haushalte (in Deutschland in %) im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Käsemarkt boomt

Produktion nimmt zu - Deutsche Verbraucher essen mehr

Bonn, 10. November. Die deutsche Milchwirtschaft entwickelt sich zum Motor der europäischen Käseherstellung. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurde die Käseerzeugung aus Kuhmilch in Deutschland im Zeitraum Januar bis Juli 20

[3698 Zeichen] Tooltip
Preise geben nach - Käsenotierung Hannover (Gouda, 45/48% Block) in Euro pro kg
€ 5,75

 
weiter