Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 40,41

international

Verpflegen lernen auf Dänisch

In Kopenhagens öffentlichen Großküchen sind 90 Prozent Bio-Anteil Pflicht. Um künftige Köche dafür fit zu machen, verfolgt die Hotel- und Restaurantfachschule Kopenhagen einen besonderen Ansatz.

[7285 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

International

Klimawandel bewegt Branche

Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

[9895 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 42,43

International

Bio-Food? Na klar!

Dänemark ist weltweiter Vorreiter beim Einsatz von Bio-Produkten in Gastronomie und Großküchen. Das Erfolgsgeheimnis? Klare Ziele und gute Rahmenbedingungen.

[6407 Zeichen] Tooltip
Absatz von Bioprodukten im Foodservice 2019
€ 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 52,53

International

Dänemark prescht voran

Bio in der Großküche? Geht nicht? Von wegen! Dänemark zeigt eindrucksvoll, wie es funktionieren kann. In Kopenhagen beträgt der Bio-Anteil in öffentlichen Betriebsrestaurants, Schulen und Kliniken über 90 Prozent. Kein anderes Land in Europa setzt so konsequent auf Bio.

[4934 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 022 bis 024

International

Multi-Konzept mit Mission

Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

[7456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 22,23,24

International

Multi-Konzept mit Mission

Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

[7456 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 34 vom 24.08.2006 Seite 012

International

Kostenlos in den Briefkasten

In Dänemark starten mehrere Gratisblätter gleichzeitig

Im Wettbewerb der Gratisblätter wird eine weitere Stufe erreicht. So liefert der Verlag Dagsbrún in Dänemark die kostenlose Zeitung "Nyhedsavisen" direkt in die Haushalte. Damit startet er jenseits des Marktes der geschenkten Gazetten, die an U- und S-Ba

[1101 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 44 vom 03.11.2005 Seite 012

International

Aus für das Red-Cell-Network

WPP verabschiedet sich von seiner kleinsten Gruppe und etabliert mit United neuen Verbund von Kreativagenturen

Das WPP-Netzwerk Red Cell wird in der bisherigen Form nicht weitergeführt. An seine Stelle tritt ein loser Verbund, der unter dem Namen The Voluntarily United Group of Creative Agencies (kurz: United) am Markt agiert. Der Zusammenschluss besteht aus neun

[2909 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 27 vom 01.07.2004 Seite 012

International

NACHRICHTEN

· Zweite Stufe im Unilever-Pitch: Beim Wettlauf um den 37 Millionen Euro schweren weltweiten Unilever-Etat für Flora Margarine wurde Ogilvy & Mather von der Shortlist der Bewerber gestrichen. Die Vorschläge der Agenturen Lowe, The Incumbent und Bartle Bog

[2578 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 46 vom 13.11.2003 Seite 012

International

Londoner Lorbeeren

15 Medaillen beim International Advertising Award

Eine Ausbeute von 15 Medaillen brachten die 18. London International Advertising Awards (LIAA) für insgesamt sechs deutsche Agenturen. Allein sechs Auszeichnungen holte Springer & Jacoby von der britischen Hauptstadt nach Hamburg. An zweiter Stellen ste

[1627 Zeichen] € 5,75

 
weiter