Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Sommertour 2014

„Der Handel ist öde“

Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit den G

[7790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 26,27

Journal

Sommertour 2014

„Der Handel ist öde“

Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit d

[7790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 050

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

Moskauer Connection

Der westfälische Hersteller Tönnies hat die Produktion von Fleisch industriemäßig standardisiert und ist damit in die Champions League aufgestiegen. Die internationalen Netzwerke sind weit gespannt und sparen den Kreml nicht aus. Bernd Biehl

Was Unternehmen leisten, wird gemeinhin durch eine Produktionskennziffer belegt. 13,2 Millionen Einheiten im Jahr, das klingt viel, umgerechnet 43000 pro Tag. Das sind Dimensionen, die Außenstehenden unwirklich vorkommen müssen, denn es handelt sich hier

[5917 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 25 vom 24.06.2010 Seite 015

Marketing

NACHRICHTEN

Hartmann wirbt weiter für Paulaner TV-Moderator Waldemar Hartmann bleibt Paulaner-Botschafter. Brauerei-Geschäftsführer Heiner Müller und der ARD-Sportreporter erneuerten eine entsprechende Vereinbarung. Paulaner hatte " Waldi" 2004 unter Vertrag genomm

[1405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 042

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Im Gespräch

"Ich habe nichts gegen Vegetarier"

Der Fleischunternehmer Clemens Tönnies über Prozesshansel, die Achtung vor der Kreatur, Tierschützer und den Weltmarkt. Bernd Biehl

Clemens Tönnies ist Fleischfabrikant. Das ist heutzutage nichts für Leute, die ihre Ruhe haben möchten. Zu groß sind die Anfeindungen von Tier- und Umweltschützern, von Politik und Wettbewerb. Mit einigen kann er gut umgehen, andere nerven ihn. Clemens

[9321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 073

Länderreport Dänemark

Der Vorsprung bleibt gewahrt

Durch interne Branchenabsprachen hält Dänemark den hohen Standard seiner ökologischen Produktion | Andreas Hösch

Kein Neujahrstag wie jeder andere war der 1. Januar 2009 für die dänische Nahrungsmittelwirtschaft. Denn auch wenn beim nördlichen Nachbarn noch mit Kronen bezahlt wird und nicht mit Euro, ist das Land doch Teil der EU und unterliegt deren Gesetzgebung.

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 066

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

"Man spürt die höheren Milchpreise schmerzhaft"

LZ-Verbraucherrunde diskutiert im Vorfeld der Düsseldorfer Frischemessen rund um die Sortimente Mopro, Fleisch und Tiefkühlkost

Frankfurt. Üppige Mopro-Regale stimulieren zur (Entdecker-)Freude. Allerdings steckt in breiten Sortimenten und kreativen Produktneuheiten auch viel Ärgerpotenzial. "Zu große Auswahl an extrem zuckerhaltigen Produkten", findet eine junge Mutter, ein jung

[9730 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 062

Unternehmen

Dänen setzen auf Qualität

Vor dem Hintergrund zunehmend unsicherer Rindfleischimporte aus Südamerika gewinnt die europäische Fleischproduktion und -schlachtung zunehmend an Bedeutung. Dabei geht es nicht nur um einen mengenmäßigen Ersatz ausbleibender Lieferungen, sondern auch um die Sicherung von 1-A-Fleischqualitäten, die im Außer-Haus-Markt erwartet werden. Einer der Vorreiter: Dänemark.

[4125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 038

IT und Logistik

Neue Runde im Streit um Paletten-Tausch

Spediteure beklagen einseitige Kostenbelastung und drohen mit Ausstieg - Schweizer haben Abwicklungsgebühr vereinbart

Frankfurt. Der Ärger beim Paletten-Tausch ist so alt wie der Ladungsträger. Jetzt kocht die Diskussion um Kosten erneut hoch. Der Verband DSLV will mit einer Studie für Transparenz sorgen. In der Schweiz wurde eine Tausch-Gebühr vereinbart. "Der Europale

[4479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 046

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Interview

"Südamerika beeinflusst die Preise"

Manfred Härtl, Vorsitzender des Verbands der Fleischwirtschaft, VDF. Lebensmittel Zeitung: Die Europäische Union ist 2003 zum Nettoimporteur von Rindfleisch geworden. In den nächsten Jahren werden die Einfuhren bei rückläufiger Produktion und relativ kon

[7177 Zeichen] € 5,75

 
weiter