Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 34

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Streit um die Spritze

Rewe Dortmund bietet an den Bedientheken Schweinefleisch aus antibiotikafreier Mast an und sorgt damit für Zündstoff. Kritiker bezeichnen die Werbung des Unternehmens als irreführend. Ein Projekt des dänischen Konzerns Danish Crown zeigt, wie es ande

Die Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands (ISN) ist nicht gut auf Rewe Dortmund zu sprechen, seit das Handelsunternehmen im Frühjahr mit dem Qualitätsfleischprogramm „Meat 4 you – Regional & Saugut“ an den Start gegangen ist. Stein d

[6474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 42

Länderreport Nordische Länder

Ganz spezielle Schweine

Landbrug & Fødervarer Die Schweinefleischvermarkter in Dänemark setzen auf Diversifikation

Kopenhagen. Die Branche hat unter Federführung von Landbrug & Fødervarer, dem Dänischen Fachverband der Land- und Ernährungswirtschaft, ein Pilotprojekt zur antibiotikafreien Schweinefleischproduktion auf den Weg gebracht.

[4071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 020

Frischware

Arlagården auch für deutsche Bauern

Düsseldorf. Der Molkereikonzern Arla Foods führt das bereits in Schweden und Dänemark etablierte Qualitätsprogramm Arlagården in den kommenden beiden Jahren in Deutschland ein. „Es soll gewährleisten, dass unsere Erzeugnisse so natürlich wie möglich herg

[1083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 20

Frischware

Arlagården auch für deutsche Bauern

Düsseldorf. Der Molkereikonzern Arla Foods führt das bereits in Schweden und Dänemark etablierte Qualitätsprogramm Arlagården in den kommenden beiden Jahren in Deutschland ein. „Es soll gewährleisten, dass unsere Erzeugnisse so natürlich wie möglich

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 015

Management und Praxis

Kontrolle ist gut - Vertrauen ist besser

Hygiene-Workshop: Gästen ist Frische besonders wichtig / Expertin für Lebensmittelrecht fordert mehr Kontrolleure

HAMBURG. Die beschlossene Einführung der Hygiene-Ampel in der Gastronomie hat eine lebhafte Debatte über Sinn und Unsinn von Kontrollen ausgelöst. Das SGS Institut Fresenius, führender Lebensmittelkontrolleur in Deutschland, hat dem Thema jetzt einen Wor

[2597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 042

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Im Gespräch

"Ich habe nichts gegen Vegetarier"

Der Fleischunternehmer Clemens Tönnies über Prozesshansel, die Achtung vor der Kreatur, Tierschützer und den Weltmarkt. Bernd Biehl

Clemens Tönnies ist Fleischfabrikant. Das ist heutzutage nichts für Leute, die ihre Ruhe haben möchten. Zu groß sind die Anfeindungen von Tier- und Umweltschützern, von Politik und Wettbewerb. Mit einigen kann er gut umgehen, andere nerven ihn. Clemens

[9321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 002

Kommentar

KURT HOFFMANN

Vergiftetes Vertrauen

Die Rundfunkmoderatorin ist mit ihrem generalisierenden Fazit schnell zur Hand: Also, am besten erst mal Finger weg vom Fleisch! Ihr Kollege, der zuvor sehr sachlich über den "Dioxin-Skandal" von irischem Fleisch berichtet hat, kann nur kurz noch einmal

[3136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 060

Fleisch aus Belgien

Certus und QS verlängern Vertrag

Brüssel. Der seit Ende 2004 bestehende Vertrag zwischen Belpork und der QS Qualität und Sicherheit GmbH wurde kürzlich für weitere drei Jahre verlängert. Belgisches Schweinefleisch mit dem Certus-Prüfsiegel erfüllt somit weiterhin alle Anforderungen des

[1072 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 062

Unternehmen

Dänen setzen auf Qualität

Vor dem Hintergrund zunehmend unsicherer Rindfleischimporte aus Südamerika gewinnt die europäische Fleischproduktion und -schlachtung zunehmend an Bedeutung. Dabei geht es nicht nur um einen mengenmäßigen Ersatz ausbleibender Lieferungen, sondern auch um die Sicherung von 1-A-Fleischqualitäten, die im Außer-Haus-Markt erwartet werden. Einer der Vorreiter: Dänemark.

[4125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 041

Service Internationaler Wettbewerb

Dänemark behauptet Spitzenposition

Die weltweite Nummer 1 im Schweinefleischexport punktet mit Qualität und Produktsicherheit/Von Dieter Heimig

Frankfurt, 5. Juli. Glaubt man den Prognosen der Fachleute, dann dürfte es in Zukunft schwierig werden, mehr Schweinefleisch auf den europäischen Märkten abzusetzen. So verweist Dr. Hermann Josef Schlöder, Referatsleiter Vieh und Fleisch im Bundesministe

[5566 Zeichen] Tooltip
Die dänische Schweineproduktion - in Mio. Schweinen

Dänischer Export von Schweinefleisch - in Tsd. Tonnen
€ 5,75

 
weiter