Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 505 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

[1330 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 20.10.2016 Seite 27

Business

Samsøe Samsøe eröffnet ersten deutschen Laden

Das progressive Label startet im Januar im Bikini Berlin – weitere Standorte sind geplant

Das dänische Contemporary-Label Samsøe Samsøe setzt seine Expansion in Deutschland konsequent fort. Nach dem Start mit einer deutschen GmbH im vergangenen Jahr und der Eröffnung fester Schauräume in München und Düsseldorf steht zur Messerunde im Janu

[2230 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 15.09.2016 Seite 36

Business

Ein neues Flagship für Ecco

Die Schuhmarke ist jetzt in Hamburg am Neuen Wall vertreten

Die dänische Schuhmarke Ecco hat in Hamburg ihren europaweit dritten Flagship-Store nach Kopenhagen und London eröffnet. Der Store mit einer Verkaufsfläche von 150m² ging in der Premium- und Luxusmeile Neuer Wall neben Michael Kors und &other Stories

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Mash in Hamburg

Beste Steaks und große Weine

Neueröffnung Die Kette Mash bringt in Hamburg ihr zweites Restaurant außerhalb Dänemarks an den Start

HAMBURG. Rote Ledersessel, rote Teppiche, dunkles Holz und weiße Wandfliesen bestimmen das Bild. Man sitzt an runden Tischen oder auf langen Sitzbänken in Separées. Ein langer Tresen und eine umfangreiche Cocktailkarte bieten in der angeschlossenen B

[3424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Beste Steaks und Spitzenweine

Neueröffnung In Kürze geht in Hamburg das Steakhouse-Konzept Mash an den Start

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash zeigt ab dem 3. September an der Großen Elbstraße in Hamburg Flagge. Es ist die erste Filiale in Deutschland. „Wir haben zwei Jahre nach dem optimalen Standort gesucht, nun eröffnen wir in einer fantastis

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Mash kommt nach Hamburg

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versierter

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mash kommt nach Hamburg

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versie

[620 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

 
weiter