Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 165 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 16

Frischware

Bei Infarm geht die Saat nicht auf

Rigider Sparkurs bei Gewächshausbetreiber – Fokussierung auf drei Länder – Edeka-Händler Hieber baut Anlagen ab

Infarm tritt auf die Kostenbremse und trennt sich von mehr als der Hälfte seiner Belegschaft. Das Startup gibt „eskalierenden Energiepreisen“ und „schwierigen Finanzmärkten“ die Schuld.

[2207 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 21.12.2017 Seite 20,21

Business Rückblick

Übernahmen

2017 wechseln viele Unternehmen den Besitzer, oft sind Insolvenzen der Grund für die Verkäufe. Eine Auswahl der Transaktionen von Anja Probe

[9716 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 6

Agenda

Google und Facebook profitieren

Zenith rechnet mit satten Zuwächsen für Online-Werbung / Die Publisher bleiben wohl außen vor

Die Verlagerung der Werbebudgets ins Internet setzt sich mit unverminderter Geschwindigkeit fort. Laut Zenith wird der Anteil der Online-Werbung am weltweiten Werbekuchen 2018 auf 40 Prozent steigen. In einigen Märkten ist die Digital-Dominanz no

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 20

Frischware

Deutsche und Dänen verlieren

China importiert deutlich weniger Schweinefleisch – Tönnies weicht nach Südkorea aus

Bonn. Die chinesischen Schweinefleischimporteure haben im ersten Halbjahr 2017 spürbar weniger Ware geordert als im Vorjahreszeitraum – vor allem in Deutschland und Dänemark.

[2958 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 2 vom 21.04.2015 Seite 8,9,10,11,12,14,15,16,18,21

Bakery Cafes

Comfort Food from the Oven

Bread is a staple food in many European countries. Although its traditional variety makes it a very important cultural good, it was subject to the mechanisms of industrialisation over past decades and Europe’s bakers lost a large part of their market to supermarkets and discounters. At the same time, an increasingly mobile society demanded both more and more hand-held snacks and take-aways on the one hand and cosy locations where they could feel at home on the other. Thanks to their baking expertise, bakers can satisfy both needs by adopting a more foodservice-oriented position and profile. Accordingly, bakery cafés rank among the rising gastronomic stars of the last decade. Part 2 of our pan-European survey.

[43626 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 11.11.2010 Seite 043

Business IT/Logistik

Logwin arbeitet für lab4style

Die Aschaffenburger lab4style GmbH hat das Logistikunternehmen Logwin (Grevenmacher/Luxemburg) beauftragt, Leistungen rund um die internationale Beschaffung und Distribution zu erbringen. Lab4style wurde Anfang 2010 gegründet. Das Unternehmen entwickelt

[610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 071

Länderreport Frankreich

AOC Côtes du Rhônean zweiter Stelle

Avignon. Der Weinfachverband Inter-Rhône (Interprofession des Vins A.O.C. Côtes du Rhône & Vallée du Rhône) mit Sitz in Avignon repräsentiert nach Bordeaux Frankreichs zweitgrößtes AOC-Weinanbaugebiet. Dieses erstreckt sich über eine Länge von gut 580 km

[1487 Zeichen] € 5,75

 
weiter