Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

    Frischware

    Ruf nach Kostensenkung

    Magdeburg, 8. Dezember. Die deutsche Schweineproduktion sei in Europa "noch führend". Mit diesen Worten hat der Vorstandsvorsitzende der Premium-Fleisch AG, Dr. Heinz Schweer, den Stand der heimischen Schweinehaltung im internationalen Vergleich beschrie

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 024

    Frischware

    Preisdruck schwäch Premium Fleisch

    Frankfurt, 24. Juni. Die Premium Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, hat im vergangenen Jahr einen Jahresfehlbetrag von 0,8 Mio. Euro ausweisen müssen nach einem Jahresüberschuss von 0,5 Mio. Euro 2002. Die Umsatzerlöse verr

    [1056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "Chance wahrgenommen"

    Dr. Heinz Schweer, Vorstandsvorsitzender der Premium-Fleisch AG

    Lebensmittel Zeitung: Die Premium-Fleisch AG ist eines der wenigen Unternehmen, die das 1998 vom Bundesernährungsministerium ins Leben gerufene "Programm zur Reduzierung des Eintrags von Salmonellen über Schlachtschweine in der Fleischgewinnung" weiterfüh

    [5254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Premium-Fleisch bleibt ihrem Kurs treu

    Nordfleisch-Tochter investiert in Zerlegung - CMA-Prüfsiegel-Kriterien bleiben weiterhin Maßstab für die Produktion

    Ho. Hannover, 15. Juni. Die Premium-Fleisch AG, ein Tochterunternehmen der CG Nordfleisch AG, investierte in den Ausbau der Zerlegekapazitäten. An der Ausrichtung der Produktion an den strengen Qualitätskriterien des CMA-Prüfsiegels will das Unternehmen i

    [4756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 022

    Frischware

    "Vertikale Bindung ist unabdingbar"

    Premium-Fleisch-Chef fordert strikte Kriterien für Fleischerzeugung

    Lebensmittel Zeitung: Die deutsche Fleischwirtschaft plant unter Einbeziehung der CMA eine deutsche Qualitätsfleisch-Produktion auf einheitlicher Basis, die Grundlage für ein Dachmarkenkonzept "Deutsches Qualitätsfleisch" sein soll. Die Kriterien des CMA-

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

    Frischware

    Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

    Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

    [5493 Zeichen] Tooltip
    SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Plädoyer für das Verbundsysteme

    Premium Fleisch betreibt eine strikte Qualitätsoffensive

    sze. Zeven, 19. August. Der anhaltende Wettbewerbsdruck auf Schlachtviehpreise, eine Negativ-Entwicklung beim Absatz von Schweinehälften und Rindervierteln, der immer mehr platzgreifende Wunsch potenter Handelspartnern nach thekenfertig zerlegter Ware sow

    [2507 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75