Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Danish Crown rüstet sich im Ausland

    Absatz von SB-Fleisch in Deutschland hinter Erwartungen - Investitionen in England und Polen - Schlachthof Horsens im Plan

    Frankfurt, 18. Mai. Die Erwartungen von Danish Crown (DC), mit SB-Fleisch auf dem deutschen Markt schnell Fuß fassen zu können, haben sich nicht erfüllt. Die Produktion in Oldenburg ist nicht ausgelastet. In Horsens nähert sich der Vorzeigeschlachthof de

    [3403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 063

    Länder Report Dänemark

    Mit SB-Frischfleisch in die Theke

    Danish Crown tritt über seinen deutschen Betrieb in Oldenburg stärker in Erscheinung

    Horsens, 16. Februar. In diesem Jahr (2006) tritt Danish Crown bei den deutschen Verbrauchern stärker in Erscheinung. Das mit 22 Mio. Schweineschlachtungen im Jahr rund 6,6 Mrd. Euro Umsatz erwirtschaftendeUnternehmen aus Randers hat soeben die deutsche

    [5657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

    Journal

    Vorsprung durch Technik

    Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

    [11026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 001

    Seite 1

    Danish Crown stößt vor

    SB-Fleisch für den deutschen Markt - Produktion in Oldenburg - Neue Dimension beim Schlachten

    Horsens, 16. Juni. Der größte europäische Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), nimmt den deutschen Markt für SB-Fleisch ins Visier. In Dänemark soll bis Ende des Jahres der hochmoderne DC-Schlachthof in Horsens voll in Betrieb sein. SB-Fleisch produzier

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Danish Crown feilt an den Strukturen

    Schlachtbetriebe kommen auf dem Prüfstand - Modernste Technik am Standort Horsens - Start mit SB-Fleisch in Deutschland

    Horsens, 16. Juni. Europas größter Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), optimiert die Schlachthofstruktur. Der neue Schlachthof in Horsens ist Teil der Strategie. In Deutschland forciert DC mit der Produktion von SB-Fleisch die Weiterverarbeitung. Osteu

    [4785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 043

    Länder Report Dänemark Fleisch

    Danish Crown hat jede Menge Schwein

    Größter Fleischkonzern Europas will mehr Geld mit veredelten Produkten verdienen

    dd. Randers, 9. Dezember. 25 Schweine- und neun Rinderschlachthöfe, jährlich 16 Millionen geschlachtete Schweine und 380000 Rinder, 10200 Beschäftigte, 29000 Bauern als Mitglieder der Genossenschaft, ein Umsatz von knapp 15 Milliarden Dänischen Kronen - s

    [3834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 052

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Genossenschaftlicher Fleischkonzern

    Bei Danish Crown wachen die Landwirte über die Qualität - Vertikale Integration

    dd. Randers, 15. August. 7 300 Beschäftigte, 13 Schlacht-, sechs Veredelungs- und drei Cateringbetriebe, 11,8 Mrd. DKK konsolidierter Jahresumsatz (94/95) - so stellt sich das größte Schweineschlacht-Unternehmen Dänemarks in Zahlen dar: Danish Crown. Wa

    [3415 Zeichen] € 5,75