Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Berlin

    Hier trifft Sushi auf Topinambur

    Expansion Deutschland-Auftakt für die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi: In Berlin haben die Gründer Kim Rahbek und Thor Andersen den ersten Standort eröffnet.

    Berlin. Mehr als fünf Jahre stand die Immobilie gegenüber vom Varieté-Theater Wintergarten in Berlin leer. Seit Februar werden in den Räumen Makis gerollt. Sticks’n’ Sushi heißt das Restaurant, das 1994 als Familienunternehmen in Kopenhagen gegründet

    [4189 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

    Konzepte

    Perfect Days in Berlin

    Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

    [5284 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 72,73,74,75,76

    Preisträger

    Das Beste beider Welten

    Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgei

    [19629 Zeichen] Tooltip
    Sticks’n‘Sushi - Sales Mix Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
    € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 072 bis 076

    Preisträger

    Das Beste beider Welten

    Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgeistig

    [19629 Zeichen] Tooltip
    Sticks’n‘Sushi - Sales Mix

    Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

    Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

    HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

    Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

    HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

    [1830 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 110 bis 112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14160 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

    Hamburg

    Applaus für Steaks & Sushi!

    Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

    [14161 Zeichen] € 5,75