Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 158 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein bleibt die Größte

Messe Düsseldorf freut sich über mehr Entscheider aus aller Welt – Kellereien und Großhändler blicken optimistisch nach vorn

Die Prowein bleibt die weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Weine und Spirituosen. Die Aussteller bemühten sich unisono, Optimismus auf dem stagnierenden Markt zu verbreiten. Die Einkäufer des Handels zeigten sich sehr interessiert.

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein-Chef Schmitz über Chinesen am Rhein und Tipps für Besucher

„Vorbereitung, Vorbereitung, Vorbereitung!“

Kommenden Sonntag strömt wieder die ganze Weinwelt zur Prowein nach Düsseldorf. Aber die Zahlen sind nicht mehr so hoch wie früher. Messedirektor Peter Schmitz spricht ungewöhnlich offen über die Gründe – und über die Nöte mancher Aussteller.

[3258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 20

Frischware

Prowein zeigt Ideen für POS-Marketing

Diesen Sonntag öffnet die Weinfachmesse Prowein für drei Tage ihre Tore. Die Ausstellerzahl ist mit 5300 etwas geringer als im vorigen Jahr. Das Rekordniveau wurde von der Prowein 2019, vor Corona, mit 6000 Ausstellern und 61500 Fachbesuchern erreich

[1164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

Frischware

Prowein gelingt Comeback mit Abstrichen

Interesse der Einkäufer an der Weinmesse ist ungebrochen – Neue Konkurrenten – Sorgen wegen Nachfragerückgang

So wichtig die aktuelle Umwälzung wichtiger Preisschwellen ist, haben doch langfristigere Überlegungen die Prowein in Düsseldorf beherrscht. Weine für unter 2 Euro waren gesucht, aber mehr wurde über befürchtete Firmenpleiten und die zunehmende Absatzkrise gesprochen.

[3232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 20

Frischware

Zwischen Weichbeutel und Kristallflasche

Neue Verpackungskonzepte für Wein – Premium-Sortimente werden ausgebaut – Geringerer Alkoholgehalt im Trend

Aakut wie langfristig rückläufige Weinverkäufe und steigender Kostendruck verlangen von Herstellern und Vermarktern mehr Kreativität. Wer nicht zum Übernahmekandidaten werden will, muss die Wertschöpfung verbessern. Am größten ist der Druck im Discount.

[3142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

Frischware

Messe zieht positive Bilanz

Besucherzahl fast halbiert – Aussteller trotzdem zufrieden

Corona-Angst und die Verschiebung in den Mai hat manche Aussteller und noch viel mehr Besucher davon abgehalten, zur Prowein zu fahren. Trotzdem war die Messe wohl ein Erfolg.

[1511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

Frischware

Prowein besteht Bewährungsprobe

Messe als Plattform in bewegten Zeiten – Knappheit und Preise sind beherrschende Themen – Optimismus für nächstes Jahr

Die Zukunft der Prowein wird sich nächstes Jahr entscheiden. Diese Woche fand die weltgrößte Weinmesse im Notformat statt. Wichtige Aussteller blieben weg – kamen aber als Besucher, denn Gesprächsbedarf gab es reichlich.

[3306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 16

Frischware

Prowein findet fast wie vor Corona statt

Verschiebung auf Mitte Mai zahlt sich aus – Ausländische Besucher können ohne Probleme einreisen – Einige große Aussteller fehlen

Die Weinmesse Prowein kann vom 15. bis 17. Mai ohne 2-G oder 3-G-Beschränkungen und ohne die bisherigen strikten Abstandsregel stattfinden.

[2564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

Langguth meldet sich zurück

Düsseldorf. „Wir sind zurück.“ Geschäftsführer André Weltz freut sich, mit der Privatkellerei F. W. Langguth Erben, wieder auf der Prowein zu sein. Nach dem Generationenwechsel in der Inhaberfamilie konzentriert sich der Messeauftritt auf die Marke E

[818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44,46,47

Messe Prowein

Messe Prowein

Prowein im Premiumrausch

Neue Stars verdrängen Klassiker – Markenkonzepte tun sich oft schwer – Alkoholfreie Varianten liegen voll im Trend

Düsseldorf. Die weltgrößte Weinmesse spiegelt Gegenwart und Zukunft der Branche. Die globale Überproduktion sucht ihren Weg auf stagnierende alte und dynamische neue Märkte. Neue Stars wie Prosecco verdrängen Klassiker. Trendthemen sind Foodpairing, Premium und alkoholfreie Varianten. Was sich oft schwertut, sind Markenkonzepte.

[2712 Zeichen] € 5,75

 
weiter