Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rheinmetropole mit Senfkultur

Düsseldorf. Als die Hauptstadt deutscher Senfkultur gilt Düsseldorf. In der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts gab es hier fast ein Dutzend Senffabriken. Die älteste deutsche Senfmarke nennt sich ABB - Düsseldorfer Mostert. Ihn gibt es - und nur in der R

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 42

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Rheinmetropole mit Senfkultur

Düsseldorf. Als die Hauptstadt deutscher Senfkultur gilt Düsseldorf. In der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts gab es hier fast ein Dutzend Senffabriken. Die älteste deutsche Senfmarke nennt sich ABB - Düsseldorfer Mostert. Ihn gibt es - und nur in d

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 051

Messe Prowein

Der Markt wird immer globaler

Kleine und mittelständische Anbieter müssen ihr Heil über Nischenkonzepte suchen

Düsseldorf. Die im Vergleich zum Vorjahr nochmals um 7 Prozent gestiegene Zahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland führte bei den Ausstellern der 20. Prowein zu einer bislang nicht gekannten Hochstimmung. Doch der Druck auf die Anbieter wird immer größer.

[2635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 51

Messe Prowein

Der Markt wird immer globaler

Kleine und mittelständische Anbieter müssen ihr Heil über Nischenkonzepte suchen

Düsseldorf. Die im Vergleich zum Vorjahr nochmals um 7 Prozent gestiegene Zahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland führte bei den Ausstellern der 20. Prowein zu einer bislang nicht gekannten Hochstimmung. Doch der Druck auf die Anbieter wird immer größer.

[2635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 43

Messen

„Plattform für mediterrane Genusswelt“

Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

[8503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 043

Messen

„Plattform für mediterrane Genusswelt“

Neue Fachmesse Mediterranean in Düsseldorf – Start 2014 vom 21. bis 23. September – Parallel zum Frische-Trio

Düsseldorf. Im September 2014 ist es so weit, dann geht die neue Fachmesse Mediterranean Food erstmals in Düsseldorf an den Start. Drei Tage lang steht „der Garten Europas“ im Vordergrund, also mediterrane Nahrungsmittel aus den Anrainerstaaten des Mittelmeeres, von Spanien über Italien, Kroatien und der Türkei bis hin zu Israel, Tunesien und Ägypten. Elke Moebius, bei der Messe Düsseldorf verantwortlich für das jüngste Kind, und Executive Director Michael Degen erläutern Intention und Konzept.

[8503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 48

Länderreport Griechenland

Messe für mediterrane Produkte

Düsseldorf wirbt für die erste M-Food im September 2014 als Parallelveranstaltung zu InterMessen

Thessaloniki. Die Düsseldorfer Messer plant für September 2014 erstmals eine Messe für mediterrane Lebensmittel: Die M-Food. Sie soll parallel zu den Frische-Messen InterMopro, InterCool und InterMeat stattfinden. In Thessaloniki wurde die Neue bereits vorgestellt.

[2048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 048

Länderreport Griechenland

Messe für mediterrane Produkte

Düsseldorf wirbt für die erste M-Food im September 2014 als Parallelveranstaltung zu InterMessen

Thessaloniki. Die Düsseldorfer Messer plant für September 2014 erstmals eine Messe für mediterrane Lebensmittel: Die M-Food. Sie soll parallel zu den Frische-Messen InterMopro, InterCool und InterMeat stattfinden. In Thessaloniki wurde die Neue bereits vorgestellt.

[2048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 043

Messe Prowein

Internationaler denn je

Aussteller und Messeleitung freuen sich über das Branchenereignis

Düsseldorf. Gerade für die internationale Weinszene hat sich die Prowein zum wichtigsten Messeplatz Europas entwickelt. Gegenüber dem Vorjahr wurden erneut knapp 10 Prozent mehr Besucher, vor allem aus entfernten Ländern, gezählt.

[2297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 43

Messe Prowein

Internationaler denn je

Aussteller und Messeleitung freuen sich über das Branchenereignis

Düsseldorf. Gerade für die internationale Weinszene hat sich die Prowein zum wichtigsten Messeplatz Europas entwickelt. Gegenüber dem Vorjahr wurden erneut knapp 10 Prozent mehr Besucher, vor allem aus entfernten Ländern, gezählt.

[2297 Zeichen] € 5,75

 
weiter