Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 319 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Verband trifft Regionalmarke Bad Kreuznach. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz und die Regionalmarke SooNahe haben zur Stärkung der Region und der gastronomischen Strukturen eine strategische Zusammenarbeit vereinbart. Im Rahmen der Kooperationsvereinbaru

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hausmann’s in Düsseldorf DÜSSELDORF. Das zweite Hausmann’s steht in den Startlöchern. Nach einem Restaurant im Frankfurter Flughafen eröffnet am 15. Juni in der Hafenstraße der Düsseldorfer Ableger des Konzepts. Betreiber sind Tim Mälzer und Patri

[1442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ferienflair im Medienhafen

Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair in

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ferienflair im Medienhafen

Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
weiter