Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3181 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 30

Technologie & Logistik

Edeka feilt an E24/7-Konzept

Region Südwest zieht Zwischenfazit für Roboter-Laden – Mitarbeitermarkt bei Merck in Darmstadt

Edekas Roboter-Format „E24/7“ ist seit neun Monaten in Renningen in Betrieb. Die Region Südwest zog nun ein erstes Zwischenfazit auf den EHI-Technologie-Tagen. Verbesserungen wie ein anderes Greifsystem sollen am neuen Standort in Offenburg zum Einsatz kommen.

[2698 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 10

Magazin

Klinikum Darmstadt

Pilotprojekt Mehrweg-Automat

Im Klinikum Darmstadt sollen Pfandautomaten die Rückgabe des Mehrweggeschirrs aus Kantinen und Cafeterien vereinfachen. Schon früh in der Corona-Pandemie hatte sich der Kantinenbetreiber, Klinikum Catering Service GmbH (KCS), für den Faircup-Becher f

[1030 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 24,25,26,27

Business

Im neuen Look

Das Mitarbeiterrestaurant am Evonik-Standort Darmstadt für die rund 1.400 Beschäftigten setzt ein Ausrufezeichen in puncto Gestaltung und läutet zugleich eine neue Ära für die Gastronomie ein.

[5009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 29,30

Journal

Der nächste Schritt

Vier Jahre nach dem Start von Amazon Fresh in Deutschland kommt der US-Konzern mit der Expansion der Online-Lebensmittellieferung einen kleinen Schritt voran – zusammen mit dem Partner Tegut und einem eigenen Lager für Fresh in Hamburg. Birgitt Loderhose

[11016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 23

Journal

Amazon liefert aus

Tegut-Geschäftsführer Thomas Gutberlet über die Kooperation in Darmstadt, wo Online-Bestellungen in einer Filiale kommissioniert und per Amazon Prime Now zu den Kunden gebracht werden.

[6293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 7

hotelmarkt

Marktdaten

Darmstadt hat zu kämpfen

Die südhessische Stadt steht für Wissenschaft und Kultur. Da beides im Corona-Jahr kaum eine Rolle spielt, tut sich die Hotellerie dort zurzeit schwer.

[5119 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Darmstadt 2020 seit Jahresbeginn Hotel-Performance nach Wochentagen 2019
€ 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 9

Magazin

Studierendenwerk Darmstadt

Pro Bio-Einsatz

Bio, regional und innovativ sind zentrale Ziele der Hochschulgastronomen in Darmstadt für ihren Lebensmitteleinkauf. Das hessische Studierendenwerk ist Partner der Ökolandbau Modellregion Süd in Hessen und realisiert aktuell einen Bio-Anteil von 23 P

[675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 66,67

Young Business Factory

Schizophrenie des Konsums

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Alnatura – Nachhaltigkeit erreicht den Massenmarkt – Überzeugung contra Kaufentscheidung?

Darmstadt. Immer mehr nachhaltige Produkte finden ihren Weg in die Regale des LEH. Ob der neue Bio-Boom massentauglich ist, diskutierten YBF-Besucher mit Alnatura-Gründer Götz Rehn.

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 21

deutschlandreise

Hessen

Bockshaut wechselt den Besitzer

Reiner Heiß verkauft das historische Gasthaus in Darmstadt an Ergün Karakaya, bleibt aber weiterhin Wirt.

Im 225. Gründungsjahr erlebt das Darmstädter Traditionsgasthaus Bockshaut seinen vierten Eigentümerwechsel. 1795 eröffnet von der Familie Habich und 1843 an die Familie Gervinus verkauft, nahm sich 1918 die aus Augsburg stammende Familie Heiß der ält

[1449 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter