Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digitale Kundenkommunikation Welche Kommunikationskanäle eignen sich für Gastronomen? Welcher Aufwand lohnt sich? Wie wird man im Netz gefunden? Im Rahmen einer Roadshow informiert das an der Hochschule Darmstadt angesiedelte Mittelstan

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründertag: Beratung für Unternehmensstarter Zahlreiche Fachvorträge zu Themen wie Finanzierung, Absicherung und Marketing sowie Übernahme von Unternehmen gibt es für Neugründer und Unternehmensnachfolger beim Tag der Gründung, die die IHK Darmsta

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Jagdschloss Kranichstein organisiert erstmals Azubi-Ausflug

Azubi-Exkursion Über Nürnberg an den Schliersee ging es jüngst für die acht Lehrlinge des Hotels Jagdschloss Kranichstein – ein Dankeschön für ihren Einsatz.

Darmstadt. Den Einfall zu diesem Azubi-Ausflug hatte Hoteldirektor Stefan Stahl persönlich. Gemeinsam mit Direktionsassistentin & Veranstaltungsleiterin Katharina Schmitt, Preisträgerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2016, organisierte er im ve

[2055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 1

Seite 1

Nachwuchspreis für Katharina Schmitt

Auszeichnungen Drei junge Hotelprofis zeigten in Erding ihr Können. Am Ende hatte eine Frau die Nase vorn.

Erding. Die Siegerin steht fest: Katharina Schmitt (28) hat den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2016 (DHNP) gewonnen. Er wird von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben, um junge Hoteltalente zu fördern und vorbildliche

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Moxy-Recruitment-Day Einen Recruitment-Day der etwas anderen Art organisiert das im März 2016 öffnende Moxy Munich Airport in München. Am 14. Dezember lädt es interessierte Bewerber zum Stelldichein auf die Praterinsel. Hier warten ein DJ, Essen,

[1937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mintrops mit Kochschule ESSEN. Neues Standbein für Mintrops Stadthotel Margarethenhöhe in Essen: Das Hotelierspaar Maria und Harald Mintrop hat Mintrops Kochschule am Kleinen Markt eröffnet. Direkt neben dem Hotelrestaurant laden die neuen Räume, die

[2182 Zeichen] € 5,75

 
weiter