Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Erst stechen, dann genießen

Aktion Die Villa Kennedy lädt einmal jährlich Gäste zu einem Event mit 4-Gänge-Menü rund um den Spargel ein

FRANKFURT. Die Spargelzeit ist für die Gastronomie ein wichtiger Umsatzbringer. Viele Gäste können es kaum erwarten, bis der erste Spargel angeboten wird und auf den Tellern liegt. Spargelkarten, Sonderaktionen und ganze Spargel-Festivals werden der

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Die Frau von der „Sitte“

Quereinsteigerin Vor fast 20 Jahren übernahm Renate Bellin die Brauereigaststätte Sitte in Darmstadt. Nach einem holprigen Einstieg kam der Erfolg.

DARMSTADT. Renate Bellin ist nicht der Typ der klassischen Wirtin, und auch ihr Restaurant ist nicht der klassische Brauereiausschank. Alles ist eben ein bisschen anders im Restaurant Sitte, dem Darmstädter Klassiker, der in diesen Tagen 35-jähriges Best

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Die Frau von der „Sitte“

Quereinsteigerin Vor fast 20 Jahren übernahm Renate Bellin die Brauereigaststätte Sitte in Darmstadt. Nach einem holprigen Einstieg kam der Erfolg.

DARMSTADT. Renate Bellin ist nicht der Typ der klassischen Wirtin, und auch ihr Restaurant ist nicht der klassische Brauereiausschank. Alles ist eben ein bisschen anders im Restaurant Sitte, dem Darmstädter Klassiker, der in diesen Tagen 35-jähriges

[4051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Das Essen spielt die Hauptrolle

Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich. Im

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Das Essen spielt die Hauptrolle

Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich.

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Projekt am Kaiserlei OFFENBACH. Am Kaiserlei-Kreisel will die Berliner CG-Gruppe 1100 Wohnungen, Gewerbe- und Hotelflächen bauen. Auf dem ehemaligen Siemens-Areal sollen in entkernten Bürogebäuden 640 Wohneinheiten von 45 bis 65 Quadratmeter Fläche en

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Projekt am Kaiserlei OFFENBACH. Am Kaiserlei-Kreisel will die Berliner CG-Gruppe 1100 Wohnungen, Gewerbe- und Hotelflächen bauen. Auf dem ehemaligen Siemens-Areal sollen in entkernten Bürogebäuden 640 Wohneinheiten von 45 bis 65 Quadratmeter Fläch

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Limes-Hotel statt Äbbelche WEHRHEIM. Aus dem bisherigen Hotel Äbbelche in der Wehrheimer Mitte wird das Limes-Hotel. Mit verändertem Konzept soll es am 1. Oktober eröffnet werden. Doch zuerst will der neue Betreiber 250.000 Euro in Renovierung und Neu

[1788 Zeichen] € 5,75

 
weiter