Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GROSS BREESEN. Zur Einstimmung in die Vorweihnachtszeit lädt die Direktorin des ersten Bücherhotels Deutschlands, Conny Weiß (Foto), ins Gutshaus Groß Breesen ein. Mit geselligem Beisammensein beim Plätzchen backen, Skatrunde, Märchenfilmen, Wanderun

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trend geht zur Spontanbuchung

Die Upstalsboom-Gruppe erwartet 2011 ein Ergebnis über Vorjahresniveau / Starke Nachfrage nach Wellnessangeboten

EMDEN/USEDOM. Die Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG erwartet eine intensive Nachsaison. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Emden auf AHGZ-Anfrage mit. Sowohl die rund 570 Ferienwohnungen und -apartments als auch die zehn Hotels der Unter

[3249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah Den

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leuchttürme im Norden

Gut Gremmelin und Yachthafenresidenz Hohe Düne positionieren sich als Tagungshotels der Extraklasse

BERLIN/GREMMELIN. Das Biohotel Gut Gremmelin hat beim Wettbewerb der 250 besten Tagungshotels in Deutschland das Rennen um Platz 1 in der Kategorie Seminar gemacht. Der im Rahmen einer festlichen Gala in Berlin verliehene Preis ist bereits der fünfte

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Alles Kohl: Rund 30 Restaurants auf der Ostseeinsel präsentieren zu den Rügener Kohlwochen das energiereiche Blattgemüse in all seinen Farben und Verarbeitungsformen. Als Klassiker wird die traditionelle Rügener Kohlpfanne angeboten, aber auc

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. Die Ge

[4331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

LINSTOW. Das Van der Valk Resort Linstow ist das 100. Unternehmen in Mecklenburg Vorpommern, das mit dem „Q“ für „ServiceQualität Deutschland“ zertifiziert worden ist. Von links: Vincent van der Valk und Ingo Kalms nahmen die Auszeichnung von DEHOGA-

[836 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter