Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

    extra restart

    Hotellerie

    Endlich geht’s los!

    Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

    [11614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Im Wein liegt Klarheit

    Weinhaus Gebr. Krömer überrascht mit einem umsichtigen gastronomischen Konzept

    SCHWERIN. Ein Auftakt vom Feinsten: Mit einer Benefizveranstaltung ist das Weinhaus Gebr. Krömer in Schwerin eröffnet worden. Rund 300 Gäste aus Politik und Wirtschaft sowie Stammgäste, Kunden und Lieferanten waren der Einladung von Familie Krömer gefolg

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Live und rauchfrei

    Thomas Niendorf

    Mit Musik geht alles besser: Im September 2003 hat Thomas Niendorf als neuer Pächter begonnen, die Schweriner Szenekneipe und das Hotel Zur Traube zu neuem Leben zu erwecken. Mit pfiffigen Ideen will der 46-Jährige das Geschäft ankurbeln und setzt dabei

    [1608 Zeichen] € 5,75