Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

    Konzepte

    KOMPAKT

    Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 10

    Konzepte

    KOMPAKT

    Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg,

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Gipfel ist das Ziel

    Mit neuem Konzept drängt das Gutshaus Stolpe in den Kreis der absoluten Spitzenbetriebe

    STOLPE. Das Gutshaus Stolpe hat eine wechselvolle Geschichte hinter sich. Seit der Eröffnung des Hotelrestaurants im Jahr 1996 gaben sich bereits zehn Direktoren die Klinke in die Hand. Michael von Metzger hat seit Ende 2007 diesen schwierigen Posten inn

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Aller guten Küchen sind drei

    Mit Marco Del Core wird das gastronomische Angebot im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm nochmals verbessert

    HEILIGENDAMM. Marco Del Core ist neuer Küchenchef im Medini's. Das italienische Spezialitätenrestaurant im Haus Bischofsstab an der Heiligendammer Strandpromenade ist nach kurzer Renovierungspause wieder eröffnet. Der 30-Jährige hat sich beruflich in de

    [2235 Zeichen] € 5,75