Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

    Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

    HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leuchttürme im Norden

    Gut Gremmelin und Yachthafenresidenz Hohe Düne positionieren sich als Tagungshotels der Extraklasse

    BERLIN/GREMMELIN. Das Biohotel Gut Gremmelin hat beim Wettbewerb der 250 besten Tagungshotels in Deutschland das Rennen um Platz 1 in der Kategorie Seminar gemacht. Der im Rahmen einer festlichen Gala in Berlin verliehene Preis ist bereits der fünfte

    [3541 Zeichen] € 5,75