Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÜSTROW. Am 12. März findet der 3. Güstrower Tourismustag statt. Kleine Workshops sollen zur Ideenfindung und der Knüpfung von neuen Kontakten animieren. Der Frage, wie sich der Landkreis Rostock den neuen Herausforderungen als gemeinsame Tourismusre

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Starke Branche braucht gute Messe

    GastRo Rostock zieht Bilanz: Mehr Fachbesucher und positive Stimmung bei Ausstellern

    ROSTOCK. Reizvolle Wettbewerbe, verdiente Sieger und jede Menge Anregungen für den betrieblichen Alltag: 14.300 Besucher und damit 12 Prozent mehr als 2010 informierten sich während der viertägigen GastRo bei rund 250 Ausstellern auf der größten Mess

    [2958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Trend geht zur Spontanbuchung

    Die Upstalsboom-Gruppe erwartet 2011 ein Ergebnis über Vorjahresniveau / Starke Nachfrage nach Wellnessangeboten

    EMDEN/USEDOM. Die Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG erwartet eine intensive Nachsaison. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Emden auf AHGZ-Anfrage mit. Sowohl die rund 570 Ferienwohnungen und -apartments als auch die zehn Hotels der Unter

    [3249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

    Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

    HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leuchttürme im Norden

    Gut Gremmelin und Yachthafenresidenz Hohe Düne positionieren sich als Tagungshotels der Extraklasse

    BERLIN/GREMMELIN. Das Biohotel Gut Gremmelin hat beim Wettbewerb der 250 besten Tagungshotels in Deutschland das Rennen um Platz 1 in der Kategorie Seminar gemacht. Der im Rahmen einer festlichen Gala in Berlin verliehene Preis ist bereits der fünfte

    [3541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Kultur der Gastlichkeit neu beleben

    Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

    HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

    [4330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schaufenster guter Zutaten

    Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

    WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 2

    [3003 Zeichen] € 5,75