Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 994 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 4,5

deutscher hotelkongress

HOTELPROJEKTE

Mehr als 20.000 Zimmer am Start

2022 dürfte für die deutsche Hotellerie eines der herausforderndsten Jahre überhaupt werden: Die Pandemiefolgen sind noch spürbar, gleichzeitig lassen sich viele vor der Krise geplante Hoteleröffnungen nicht weiter hinauszögern. Zudem verschärft sich noch der Wettbewerb.

[12262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 4,5

markenhotels update

HOTELPROJEKTE

Fast 23.000 neue Zimmer am Start

2022 dürfte für die deutsche Hotellerie eines der herausforderndsten Jahre überhaupt werden: Die Pandemie ist noch nicht ausgestanden, gleichzeitig lassen sich viele vor der Krise geplante Hoteleröffnungen nicht weiter hinauszögern. Die Branche wird weiterhin mit coronabedingten Einbußen konfrontiert. Zudem verschärft sich noch der Wettbewerb.

[12407 Zeichen] Tooltip
Hotelmarkt: Destinationen und Kategorien
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 28

immobilien update

UNTERNEHMENSPORTRÄT

Ein anderer Blickwinkel hilft

Sanierung und Repositionierung sind beim Verkauf von Hotelimmobilien oft erforderlich, meist verbunden mit der Suche nach einem neuen Betreiber. Darauf hat sich das Beratungsunternehmen Enomyc spezialisiert.

[3957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 2

intro

Hotelimmobilien

Die Branche wächst wieder

Expo Real und Hotelimmobilien-Kongress: Experten sehen Potenzial für alle Bereiche der Hotellerie. Vor allem auch in der Expansion.

[5200 Zeichen] Tooltip
Hoteltransaktionen 2021 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 28

immobilien update

Wettbewerb Hotelimmobilie des Jahres 2021

Das Schlafwerk: Handwerkerhotel mit Pfiff

Das Hotelkonzept hat es ins Finale des Immobilienpreises geschafft. Die neue Marke des Unternehmens DQuadrat ist spitz auf die Zielgruppe zugeschnitten. Das erste Haus liegt in einem Gewerbegebiet bei Stuttgart.

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 24,25

extra immobilien

Hotelimmobilien-Kongress 2021

Was geht in der Region?

Beim Branchentreffen am 25. und 26. Oktober in Berlin diskutieren Experten, wie sich der Transaktionsmarkt entwickelt. Im deutschsprachigen Raum zieht er bereits an, stellen die Immobilien-Dienstleister fest.

[11095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

extra convenience

Küchenpraxis

So läuft es mit Convenience

Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 26

ideentour hotelgastro

WIESBADEN

Tafelfreuden aus der Tiefe

Das Restaurant Pescaletta im Star-Apart Hansa Hotel Wiesbaden setzt auf Fisch und Meeresfrüchte. Die Betreiber haben ein anspruchsvolles Ziel.

Kreuzfahrtfreunde und Liebhaber von Fischgerichten finden ab sofort im Wiesbadener Star-Apart Hansa Hotel eine neue Heimat: Das dortige Restaurant Pescaletta, abgeleitet von italienischen Wort für Fisch, Pesce, hat einen hohen Anspruch: „Wir wollen d

[5107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 7

digital

Vermarktung

So geht effektive Preisgestaltung

Anja Daoudi, Revenue & Distribution Managerin bei den Göbel Hotels, zeigt wie sich mit passender Technik und einer schlauen Strategie die Raten signifikant steigern lassen.

[5550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Hessen

Star-Apart Hansa Hotel eröffnet

Das historische Hansa Hotel in Wiesbaden wurde renoviert und hat ein neues Konzept erhalten. Hinter der mutigen Investition stehen zwei in der Branche bereits erfahrene Unternehmer: Eigentümer Karlheinz Küter aus Wiesbaden und Pächter Michael Schramm aus Frankfurt.

[6141 Zeichen] € 5,75

 
weiter