Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 626 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 30,31

Management

Haferkater will sich selbst gehören

Die Porridge-Marke Haferkater strebt eine neue Gesellschaftsform an: Die Umwandlung des Unternehmens in Verantwortungseigentum ist das Ziel. Was ist das? Wie soll das gehen? Und was soll das bringen?

[5056 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 98,99,100,101

Management

Wie die Tonne leer bleibt: Mit KI und Co gegen Food Waste

In der Gastronomie landen jedes Jahr tonnenweise Lebensmittel im Abfall. Doch es gibt digitale Tools, mit denen sich das vermeiden lässt: Mithilfe von Technologie sowie künstlicher Intelligenz bewahren sie jede Menge Nahrung vor der Mülltonne.

[10096 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

Management

Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

[5734 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 40,41

Management

Verlangt die Gen Z zu viel?

Recruiting: „Anspruchsvoll“ ist derzeit häufig zu lesen, wenn es um die Jungen geht. Aber passt das?

[6102 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 14,15

Management

It’s Dealtime!

Wie Verbraucher derzeit ticken und Gastro-Profis raffiniert die Preise erhöhen, verrät Experte Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University.

[8072 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 16,17

Management

Wenn die Insolvenz droht ...

Zu hohe Kosten und ausbleibende Gäste sind eine schwierige Kombination. Was ist, wenn dadurch womöglich eine Insolvenz droht? Welche Hilfsmöglichkeiten – von Überbrückungsfinanzierung bis zur Schuldnerberatung – bieten sich an? Branchenexperte Erich Nagl erklärt, worauf es im Falle des Falles ankommt.

[7614 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 14,15

Management

Leistung auf den Prüfstand

Ausgerechnet bei der Verpflegung sind Krankenhäuser wie Pflegeeinrichtungen auf gleichem Niveau. Die Experten des Beratungsunternehmens ABConcepts fordern, Strukturen und Prozesse zu überdenken und zeitgemäß zu modernisieren – sowohl mit Blick auf die Güte der Speisen als auch auf den Service rund um die Mahlzeiten. Ein Diskussionsbeitrag.

[8244 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 28,29,30,31

Management

Gründer-Duo gibt Geschäftsführung ab

Die Schweizer Orior Gruppe hat alle Anteile des Verkehrsgastronomie-Spezialisten casualfood übernommen. Die Gründer und bisherigen Geschäftsführer Stefan Weber und Michael Weigel wechseln in einen neugegründeten strategischen Beirat. Casualfood zählt derzeit etwa 500 Mitarbeiter und unter anderem 14 unterschiedliche Gastro- und C-Store-Konzepte.

[9219 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 22,23,24,26,27,28,29

Management

In der Falle

Der gravierende Personalmangel bremst derzeit viele Gastro-Betriebe aus und kostet Umsatz. Doch wie sieht die aktuelle Lage aus? Und was muss passieren, damit am Ende der Herd nicht kalt bleibt? Eine Analyse der Situation von Prof. Dr. Stephanie Hagspihl von der Hochschule Fulda.

[16047 Zeichen] Tooltip
In der Falle - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

 
weiter