Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2790 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

unternehmen

Neustart mit Dysphagiekost

Sinnhaftes Arbeiten ist ein Standard, den Unternehmen erfüllen wollen.In manchen Unternehmen gehört das qua Produkt schon zur Betriebs-DNA . Die Bestcon Food GmbH definiert sich als ein solcher Betrieb. Kürzlich ist sie in die Produktentwicklung eingestiegen, um einen noch wenig beachteten Markt zu beliefern – Sonderkost für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden.

[7763 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 46,47

unternehmen

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5807 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 60,61

unternehmen

100 Jahre im Zeichen der Hygiene

Ecolab feiert 100. Geburtstag. Seit Gründung hat der Global Player in Sachen Hygiene viele Innovationen auf den Markt gebracht. Nachhaltigkeit spielt bei Entwicklungen und Strategie eine zentrale Rolle.

[7101 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 60,61

unternehmen

Mit gutem Beispiel voran

Clever kochen, mit weniger Energie und Personal auskommen: Das möchte Convenience-Hersteller Hülshorst mit seinen Fleischprodukten Anwendern so einfach wie möglich machen. Doch auch die eigene Nachhaltigkeitsstrategie ist vorbildlich.

[7453 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 80

unternehmen

100 Prozent GeNuss

Supernutural ist mit seinen Nusscreme-Maschinen inzwischen auf allen Kontinenten vertreten. Neben der Gemeinschaftsgastronomie und der Hotellerie wird das Produkt vor allem im Spitzensport genutzt.

[4044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 60,61

unternehmen

„Es bleiben weiterhin Risiken“

Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

Im September 2020 ist das Regionale Innovationszentrum für Energietechnik (RIZ) an der Hochschule in Offenburg in Betrieb gegangen, in dem Meiko sehr engagiert ist. Welche Themen stehen dort im Fokus? Wir sehen das Innovationszentrum als aktiven Best

[8157 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 42,43

Unternehmen

Mission possible

Für ihre Mission sind sie durch die Höhle der Löwen gegangen. Die Vytal-Gründer Tim Breker, Sven Witthöft und Fabian Barthel wollen die Welt vom Einweg-Müll befreien. Smart und mit geballter Überzeugungskraft sammeln sie Millionen hinter sich – Euros und Menschen.

[7758 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 64,65

Unternehmen

„Das ist unsere Leidenschaft“

Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Die eigene Manufaktur, eine Catering-Division, zwei öffentliche Restaurants und ein Hotel sind Testmärkte und Impulsgeber.

[6167 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 58,59

Unternehmen

Mit Wow-Effekt

In diesem Frühjahr entsteht bei Homann Feinkost im niedersächsischen Bad Essen die modernste und europaweit größte Produktionsstätte für Dressings. Ein eigens geschaffener Gastronomie-Court soll Koch-Profis inspirieren.

[6465 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Hygiene erlebbar machen

Erstmals haben die Spültechnik-Experten von Meiko durch das neue Experience Center geführt, das die Zentrale der Meiko Deutschland GmbH, die Academy sowie eine Konferenzebene beherbergt.

[3102 Zeichen] € 5,75

 
weiter