Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 9

markenhotels

BRILLAT SAVARIN-PLAKETTE

„Für das Team“

„More Caroline, the world would be better": Erneut bekommt Caroline von Kretschmann eine hohe Auszeichnung.

Sie nimmt den Preis als Stellvertreterin für ihre Eltern und für das Team entgegen: Die geschäftsführende Gesellschafterin des Hotels Europäischer Hof in Heidelberg und Trägerin der Auszeichnung Hotelier des Jahres, Caroline von Kretschmann, hat die

[5563 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 14

Magazin

FBMA soll aufgelöst werden

Der Berufsverband FBMA (Food and Beverage Management Association) soll nach 47 Jahren aufgelöst werden. Gleichzeitig ist eine Stärkung der FBMA-Stiftung geplant, die die renommierte Brillat-Savarin-Plakette vergibt. „Dort sollen alle Kräfte gebündelt

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

Hessen

FBMA vor Auflösung – Stiftung bleibt

Die Food & Beverage Management Association FBMA sieht in der derzeitigen Form keine Arbeitsgrundlage mehr.

[2997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 19

deutschlandreise

Bayern

Brillat-Savarin-Plakette geht ins Allgäu

Anna-Maria und Michael Fäßler vom Sonnenalp Resort bekommen als erstes Ehepaar die begehrte Auszeichnung für vorbildliche Gastlichkeit und Tafelkultur.

[4897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 3

aktuelles

Auszeichnung

Frank Holzapfel posthum geehrt

Frankfurt/M. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel, persönlich haftender Gesellschafter der J.T. Ronnefeldt KG. Ursprünglich war geplant, die Auszeichnung in einem großen und festlichen Rahmen zu vergeben. Da Holzapfel im Oktober,

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel

Ranstadt. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette bringt das Thema Tee groß raus. Denn sie geht an Frank Holzapfel, der das Teehaus Ronnefeldt international als Premium-Anbieter für das Gastgewerbe etablierte. Vergeben wird die Plakette von der Stiftung der

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 6

der hotelier

Macher in der Hotellerie Teil 3

Philosophie, Software und ein Schloss

Dietmar Müller-Elmau hat sein Leben lang versucht, aus der Hotellerie auszusteigen, und doch kam er immer wieder zurück. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Inhaber eines der außergewöhnlichsten Hotelresorts in Deutschland in seinem Buch „Der Tag der Entscheidung“ porträtiert. Wir drucken einen Auszug, zugleich Teil 3 unserer Serie über Macher in der Hotellerie. Von Rolf Westermann

[8345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Brillat Savarin ehrt Ingo C. Peters

Ranstadt. Träger der 63. Brillat-Savarin-Plakette wird Ingo C. Peters, der das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg leitet. Die FBMA-Stiftung vergibt die Auszeichnung jedes Jahr an eine Persönlichkeit, die sich besonders um die Tafelkultur verdie

[432 Zeichen] € 5,75

 
weiter